クラフト育てて秘伝書3手に入れたんだが
デミマテリダ・・・いるんだね
3.0以前にクラフターまったく育ててなくって
当然分解もほぼ放置してたんだけど
製作⇔分解で70くらいまでは育てれるんだが
3.0製作アイテムがいきなり100以上で
分解できるアイテムの隔たりが凄まじい
蛮神戦に行けばいいんだが・・・CFマッチしないよ!
そしてクリアできてもアイテムロット当たらないよ!
分解が進まない
誰かいいかんじのやり方ありませんか?
Printable View
クラフト育てて秘伝書3手に入れたんだが
デミマテリダ・・・いるんだね
3.0以前にクラフターまったく育ててなくって
当然分解もほぼ放置してたんだけど
製作⇔分解で70くらいまでは育てれるんだが
3.0製作アイテムがいきなり100以上で
分解できるアイテムの隔たりが凄まじい
蛮神戦に行けばいいんだが・・・CFマッチしないよ!
そしてクリアできてもアイテムロット当たらないよ!
分解が進まない
誰かいいかんじのやり方ありませんか?
甲冑鍛冶彫金の分解なら戦績稼いでPVP裝備分解ですかね
時間効率は悪いけれど分解できる裝備選べるのが利点
彫金ならメガネ分解も行ける気がするけど素材の相場次第
分解は内部ILとかいうわけわかんない要素もあるので
調べてから分解する裝備狙ったほうがイイですねぇ
髪型のデザインコンテスト決まったのはいいんだけれど…
3.1で実装予定って3.1の実装時期が不安なんですが…
まさかまた数ヶ月なーんもなく過ぎていくのか…
今週末のPLLで具体的な発表がされるといいですねぇ・・(チラッ
エオルゼア百景 in 装備コーディネートコンテストの結果発表はいつでしょうか??
OCNのあまりのひどさに嫌気がさして、ゲートウェイのIP切り替えてセカンダリISPにしてからFF14をする木曜の深夜・・・。
下り340kbpsとかもうね・・・・わけわからん(´・ω・`)
今もてはやされているOCN機工士の方々もこんな感じなのだろうか?
#ちなみにFF14のサーバーにping50回打って、損失8%・・・・そりゃラグりますわな。
11月って…休みって…3.0遅れたやん…
開発おやすみおめでとうw
2.5が1月
3.0が6月
3.1が11月
イベント放送なんかで開発大変アピールがすごいから事情は分からんでもないし、
文句言うと「私にはちょうどいいペースです」や「開発の事考えろ」や「やる事無いなら休止してろ」な人達が出てきて怒られるんだろうけど、
さすがにおっせーわ(´・ω・`)
敢えて言おう、サブキャラも育てる時間が出来て内心ほっとしていると。
でもおせぇわww
禁書左も次週でそろうし一ヶ月お休みするにはちょうどいいね。
Gungnirワールド落ちた?!コンセント引っ掛けた?
Lodestoneの障害情報出して、ワールド稼働状況緑じゃなくして、はよ立ち上げて!はよ!
ここのところやたらと落ちるんだがなんだコレ
ルータやPC側で落ちるとシステム側が落ちるまでインできないけど
すぐにインできるところを見るとシステム側で落とされてるっぽい?
90002エラーで落とされる事がちょいちょい増えた気がする。
ヽ(;´Д`)ノ セキュリティートークン消しちゃって強制解除の番号も紛失しちゃった…
とうぶんFF14できないぉー
(๑´ڡ`๑)皆さん気をつけましょうね
セキュリティトークンといえば、11現役の頃に導入したトークンの電池がそろそろヤバイことになってそう・・・
あれって耐用年数7年くらいでしたっけ?
いま、課金が切れてたのでコンビニでゲームカード買いに行ったんだけど、1500円のカードたくさん置いてあって、それ持ってレジいったら、
取引できませんみたいな プーってアラームが鳴って、レジの人が、このカードは取引できないのでお売りできませんって言われたwww
本社?のほうに電話もしてくれたのだけど、現在取引停止になってますって言われた 笑
売れないのにカード置くなって思っちゃった (。-`ω´-)・・・・
てかヨシピーどうなってるの?w わたしがいったコンピニは、一番の大手のとこですよw
ゲームカードにも販売期限があるんですよね。期限が近づいたら販売不可になる前に返品するんですが、それを怠った結果としてそういった事が起きてしまったという。
特定のオンラインゲーム用のゲームカードってそこまでグワッと売れるものではないので、置いたままほったらかしにして期限切れなんてこともあるのかも。
どちらにせよそのお店のゲームカードの管理がガバガバなのは確かですがw
モルボルさんお返事ありがとございます(。-`ω´-)
なるほど期限切れてたカードなわけですね(。-`ω´-)
レジまでいって、プーッ!とかっておっきいアラーム鳴るとけっこー恥ずかしいので、別のコンビニいくことにします(。-`ω´-)b
期限切れなんてあるんですね^^;
私はスマホから購入してますが知らない人多いのかな?
「クリスタ 購入」で検索すれば出てきますよ!
使用料と合算で支払いできますからわざわざ買いに行かなくてもクリスタ補充できますよ~
題名のない音楽会に植松さんがでるらしい
ニコニコニュースで知ったんだけど
10月28日収録でまだ放送日は決まってないとのこと
参考:ゲストの項目に注目!
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei_2015/viewing/
TGSで行われた、クジテンダーのその後は? 何方かご存知ですか?
コンテストのディスカッションも一緒に立てた方がいいのでは。
ビシージが欲しいなぁ。
アトルガンのは「防衛」はたのしいけど「奪還」の方がいまいちだったんで
奪還もみんなで一緒にワイワイやれるのを作ってほしい。
そういえば世間はすでにハロウィンムード真っ盛りですけど、エオルゼアのほうはいつ頃なのかしら?
東京ゲームショウ2015で実施した「バトルチャレンジ」において、ご来場された皆さんの活躍により見事全ワールド分のラーヴァナが討滅されました!
これにより同時開催していた「”くじ”テンダー3」では、全ワールドのプレイヤーの皆さんに「グゥーブーイヤリング/サボテンダーイヤリング/ボムイヤリング/ドードーイヤリング/スライムイヤリング」の販売を開始しています!
配布期間は2015年10月5日(月) ~ 2015年12月10日(木) 23:59頃までとなっていますので、まだお持ちでない方、また購入したいという方はこの機会にぜひお求めください!
詳しくは『こちら』をご覧ください。
パンプキンクッキーコンテスト2015 画像投稿練習用スレッドの#1のフォーラムへの画像投稿方法は
わかりやすいのでサムネイルについての具体例を添えて単独でフォーラムへの画像投稿方法というスレッド立てるといいと思います。
やっと採掘師の全伝承録ゲット! 14,850青貨から解放された!!
とか思って意気揚々と掘ったらNQが70ギルだったでござる。
(´・ω・`)HQ・・・がんばろ。
誰かマケに赤貨素材をバラで売ってくれんかのぅ、と夢見るこのごろ。