ほとんど使わないだろうけど。。。
街内エーテで移動できるやつでグリダニア、幻術ギルド行きが欲しいw ほとんど行かないけどw
Printable View
ほとんど使わないだろうけど。。。
街内エーテで移動できるやつでグリダニア、幻術ギルド行きが欲しいw ほとんど行かないけどw
どうでもいいけど、このスレッドで挙げられた問題点って直されたことあるのかな?
どうでもいいなら後回しでいいやって思われてるんじゃないのかな?まあどうでもいいならそれでもいいんだろうけど・・・
散々既出でしょうが・・・
1.飛空挺乗り場への入場時、最後のメッセージ(賜りました云々・・・)でEnter押さないと乗れない。
メッセージ削除かログ流すだけにして下さい。
2.街からチョコボ騎乗時の青メッセ(降りるには云々・・・)。あれもEnterで送らないと進まない。
ログ流すだけで十分です。
3.修理NPCの最後のメッセージをEsc(キャンセルボタン)で飛ばせない。
設備借りるウィンドウ、修理ウィンドウどれもESCで閉じることが出来るのに
最後のメッセージだけがESCで抜けられないので変な手間がかかる(慣れでしょうけど)
男性が喜ぶ追加修正。
胸の調整とか!男性しか得しないよ!
女性が喜ぶ追加修正も欲しいな。
どうでもいいんだけどね!
ビヘストの特務隊長、一介の冒険者が持っているチョコボが支給されてなくて、
戦闘が終わった後に必死に走ってくる姿が涙を誘います。
いつも後ろで応援してるだけなので、ざま見ろ、というところもありますが……
今回の帝国クエの賢者に紙片渡すのはもう終わりですか?
なんか 期間限定でもひどすぎではありませんか?
ヒストリー今まで頑張ってとってきたのに、用事でPOPしたときはログインできなかったしw
パッチの間で2回しか賢者POPしないって ひどすぎでは ありませんか?
AVアンプを通して聴くジュースや水を飲む音がうまそうすぎてこれからの季節やばいでしょう
コッコッコッコッ・・・・・・くらいに修正するべき
こんな物食べたいスレ見てて、ロドストのレシピでライス検索してて雑煮のアイコンがリアルすぎて笑ったw
http://static2.finalfantasyxiv.com/i...4a8b031a78.png
いや、本当にどうでもいいし、これは直さないでいいw これ写真でしょwすごい手が混んでるアイコンだなーと思ったw
じゃ書き込むなよ! << ごめんwww
レベルが上がってもう用が済んで使わなくなったGCエクレア装備(ソルジャー制服とか)をGCに返却できるようにして欲しいです。
そのとき交換時の軍票の半分でも返してもらって次の交換に役立てるようにしてくれたら嬉しいです。