本日は土曜日
果たして21時帰宅間に合うか?!
販売業の底力(?)の見せどころだ!w
Printable View
本日は土曜日
果たして21時帰宅間に合うか?!
販売業の底力(?)の見せどころだ!w
仕事やめたい
毎日朝から晩までFFしたいーw
どういうことだ。
思った以上にソワソワしてる自分がいるぞ。。。
やるべきことが全然捗らない…。
いや、まだメンテ終了するわけがないんだから、落ちつけ落ちつけ…(そわそわ
おはようございます。
なつかしいスレが上がってる!
もうパッチのダウンロードできるね(≧∇≦)
3ギガあるけど(°_°)
1日がすごい長く感じる。
気づくと手がコントローラーもってる形に…!
エオルゼアに帰りたいいい
最近ほとんどフォーラム自体に寄り付いていないスレ主でございます。
アップデートも早朝に済ませて準備万端、あとはいつメンテが終わるかですね。
震えてない、手、震えてませんよ?
一日に2回メンテナンスですか・・・あばばばば・・・ひまだわ・・いまのところ他にやりたいゲームないしな・・このゲームのキャラもまだ育て終わってないし・・うーん・・あっ・・・うーん・・(ー_ー)!!
あと8時間・・・・仕事に精が出ない。FFで何をしようかってことで頭がいっぱいだ!
凄く懐かしいスレッドですねー βテストの頃はよしぴーにお薬処方してもらったりしてましたねー(遠い目
今日仕事終わって帰れば2.2だ!と言い聞かせても仕事に身が入らないです...
最近体の調子が悪く、どうも落ち着きがありません、これはやはりパッチ3,0がまちどうしいからなのでしょうか。
ゾディアックがもうデザイン良すぎてやばい
ストーリー中とかでも背負ってなかったら真っ先に気にするくらいやばい
次のZWの政策はいっちゃう