開発から何かアクションが欲しい所ですが、立て込んでるんでしょうね。急がないで良いので見直すべき所は見直してきちんとしたものをユーザーに届けてもらいたい所です。
間違っても「時間無いし、とりあえず今回はこのまま出しちゃえばいいや」みたいなのは控えて頂きたい。
Printable View
開発から何かアクションが欲しい所ですが、立て込んでるんでしょうね。急がないで良いので見直すべき所は見直してきちんとしたものをユーザーに届けてもらいたい所です。
間違っても「時間無いし、とりあえず今回はこのまま出しちゃえばいいや」みたいなのは控えて頂きたい。
さぁ、金曜日だ。
膨大な量の dev タグも指定されたことだし
そろそろ新情報が欲しい Ze!! :cool:
旧水増し魔法・WS好きの少ないという声におされず面白い戦闘を演出出来るスキル構成を望みます。
1.20遅延の原因はサーチ・マーケット関係らしいのでこちらは予定通りであればそろそろFixのはず、
改めて詳細を見たいところですな。
そろそろアビリティ魔法WSの名称公開ぐらいあってもいいような
名称公開されたところで、何が変わるわけじゃないんですけど
たかがあと1週間程度ですけど、もうゲーム内ですることがないので話題のネタぐらいは投下してほしい
最悪なのはさー。
特化の名のもとに特定の要素をやたら弱体して(例えばナイトHP)の代わりに得られるメリット(ナイトなら防御力)がゴミ同然だった時だよね(´・ω・`)
HPは下がりましたけど思ったより硬くなってませんでした、結局弱体です。
とか、ジョブで新しく魔法使えるようになりましたが、ジョブ特化で耐久力下がったので打ったら即死します。即死するのにこんなしょぼい魔法もらっても嬉しくない;;
なんてことが起こらないかすごく心配。
だって今までさんざん微妙な数値調整やってきたんだもん。
数値調整で特化ペナルティ出すならこの部分全く信用出来ない……。
少なくともVITのバフ数値に対する影響指数が適正なのかどうかだけでも開発様から聞きたいよ。
アレが存在する限り以後の数値調整は一切信用出来ない。