FFXのティーダのフラタニティを振り回したいのと、
モグ武器の盾、両手剣、天球儀、銃を追加してほしいです~!
Printable View
FFXのティーダのフラタニティを振り回したいのと、
モグ武器の盾、両手剣、天球儀、銃を追加してほしいです~!
既出だったらすいません。
蛮神のエフェクト込みの
防具とか装備してみたいです。
Hブレフロ周回をして
ラスボスのゴブリンタンクのフルフェイスヘルメットとか実装出来ないですかね
竜騎士に、モ忍詩みたいな軽装・布メイン(?)な装備が欲しいです。
鎧系ばっかりなので……。
バハ胴の胴着っぽいのとか、ヘラクレス・アポロンシャツみたいなのとか……羨ましいぞ!
地味で渋い装備が沢山欲しいです。
派手で厨二な装備は趣味ではないので是非とも渋い装備を〜(*>ω<*)
露出のある服装が多いので、しっかり着込んだ服が欲しいです。
軍服テイストできっちり着てるような。
キリムコートとか作りは好きですがメンズだと襟というか・・・
前がはだけすぎてだらしないというか・・・
インナーとか実装されたら黒のハイネックと合わせたり
白シャツと合わせたりしておしゃれ装備が捗りそうですが・・・(チラチラ)
長い飾り紐の付いたフルフェイスの兜が欲しいかな…
ハガレンのアルとかダークソウルのアルトリウスみたいな
種族装備の第2段的なもの…とか
某PS○ではネタ装備としてダガー装備にお玉と中華鍋(打撃音も鍋の音)がありましたが
そんなお茶目装備がほしい
セカイカンガーといわれるんだろうけど
かわいい装備、かわいいキャラだしときゃ売れるというソシャゲ業界があるからね。
露出が多くなっちまうのはある意味自然。
ここで皆さんの希望を出しまくってても埒があかないので、某P○O2のようにデザインコンテストをやっていただけると。
自分は描けない人ですが。
それかもう、運営が動く前からここでデザイン案を貼りまくるとかしてアピールを激化させてみてはと。
まあ、なんですかね。そういうデザイン的な物を貼れるスレッドもあったらいいなと思いました。
新生FF14のPRサイト?の斧術士の所で使用されているこのSSの胴装備って実装されてるかな?
( ゚д゚)ホスィ…
甲冑!ハーネス!スカート!
http://img.finalfantasyxiv.com/lds/p...kind_03_bg.png
上記斧術士さんは、ミシリアハーネスに、ボアスカートの組み合わせで、
ロイヤルグルー系の染色をしていると思われます。ロミンサン~とかは、染色不可なので、たぶん。
いまFF11で話題のベヒーモススーツを14にもください!
現状、頭だけありますが、これに合わせられる体装備が欲しいです!
巨大なガントレット・・・を思わせるような形の盾が欲しいです。
と言ってもイメージわかないですよね・・・。なんと言えばいいか
アイスホッケーのキーパーが足につけてるゴツイ防具ありますよね。あれを腕につけてる感じ。
シールドバッシュやシールドスワイプを、盾で殴るのではなく、ごついガントレットで殴ってる感じに見せたいなぁなんて。
ヴァルキリープロファイルのレナス・ヴァルキュリアが着ている青い鎧と羽根つき兜がほしいです(・∇・)
スプ○ガンのAMスーツみたいなのが欲しぃ・・・・・
ぐるぐる眼鏡、ビン底眼鏡が欲しいです!
需要は少ないかもしれませんが、個人的に大好きなのです。
後は似た様な装備が鍛冶AFにありますが、染色可能なオーバーオールみたいなのも欲しいです。
次の守護天節のときに、ゾンビマスクを配布してほしいです。
パイッサの着ぐるみ装備が欲しい!
もちろんミラプリ出来るように全部位バラバラでおねがいします!
各蛮神をイメージした防具が欲しいなー( ´∀`)
聖騎士っぽい装備が少ないかなぁと思う今日この頃
暗黒に似合う装備は多いのですがね
機工士の武器にオートボウガンが欲しいです。SEとかモーションとかにちょっと変な部分はある程度あってもいいので。
14でも機械装備をしたいです!(欲を言えば頭にドリルも…)
ハイネックの服 あとは戦記胴みたいな口元が隠れる服やマフラーがほしいです 左右非対称ならさらにイイ!
オムニさんが持ってるビームサーベル的な物がほしいな!
種族装備2が欲しいですね〜
冒険者としてちょっとは成長したと思うし!
戦闘服ではない冒険者としての服♪
できればタタルさんに作ってもらいたいです( ´ ▽ ` )ノ
もう意見出てるかもですけどヤ・シュトラさんの新装備がほしいです!o(`ω´*)o よしぴーたのむうう!
タイタン装備がどうやっても肉(岩?)襦袢しか浮かんでこない・・・
http://www.sumorun.com/sites/default...s/slide1_0.jpg
シバルリー・ディフェンダーコートの様な男キャスターにも似合うかっこいい防具が欲しいです!
斬鉄剣の大剣バージョンが無いことに気づいた、、
あれこそ暗黒に相応しいと思うが、、予定ないのかな?
キマイラフェルト・ヒーラーショースがすごく気に入ったのですが、少し裾の長い胴装備とあわせるとカボチャパンツが潰れてしまい
かといってカボチャがつぶれない程の丈の装備となると、殆ど選択肢がないのですごく残念です。
本来はローブの下に着るものなので、仕方ないのかもしれませんが、
丈が長すぎずスッキリした胴装備が色々追加されるとうれしいです!
全クラス装備可能なテンガロンハットを是非お願いします。
具体的には釣りAFのあれのタイプです。
麦わら帽子系のデザインは結構ありますが、テンガロンハットは未だに無いですよね。
装飾で付いているルアーをちょっと変える形でいくつかパターンがあるとうれしいです。
※釣りAFの帽子にはしなりを表現するのに紐がぐるっと付いてますがあれが無いやつもできたらお願いします。(もちろんしなりの角度はそのまま)
夏祭り衣装が欲しいです
男女兼用で
頭→ハチマキ
胴→法被(女性は+サラシ)
脚→ふんどし
足→足袋
ドマでの祭り衣装として実装出来たらいいなぁ
過剰装飾がなく、凡庸性の高いシンプルな頭装備が欲しいです
例)
コサージュ→大ぶりの花がひとつだけついた片方の耳の上にだけつくお花
シルクハット→頭の上にちょこん、と乗る小さめのシルクハット
リボン→頭の上にのっかる大きめでチョウチョ結びのリボン
イヤーマフ→ミコッテ・アウラは耳そのまま エレゼン・ララフェルは耳がかくれてもこもこのもの
例外だけどすごく欲しい→モグ王の王冠
頭装備じゃなくていいからすごく欲しい→月や星モチーフの何か
前も書いたのですがもう一度。いや、何度でも書きます(笑
肩パットが凄い大きい系の装備が多いので、肩パットのない普通の肩の部分が何もない装備がほしいです。
どうしていつも肩の部分がゴツイのか…
おかげで顔と体のバランスがおかしく見えることが多いです。
洋風甲冑系を基礎としてデザインしているのでしょうが、
ファンタジーなゲームなので肩パット無しでもいいような。
あと、肩が膨らんでいる裁縫服系も膨らんでほしくないです…
おねがいします!