パーティー中に
プラットフォームや言語によるハラスメント
しちゃうような人と組まないためのコメント機能ではないのですか?
コメント機能にNGワードのフィルター機能しちゃったら
このような人と組んでしまってパーティ中にハラスメント受けてしまうのではないのでしょうか?
Printable View
パーティー中に
プラットフォームや言語によるハラスメント
しちゃうような人と組まないためのコメント機能ではないのですか?
コメント機能にNGワードのフィルター機能しちゃったら
このような人と組んでしまってパーティ中にハラスメント受けてしまうのではないのでしょうか?
今回書いてあったサンプル
・[魔導城攻略] 再挑戦、ネタバレするかも、初回者注意!
・[サスタジャ攻略] 初挑戦なのでまったり進行希望です、アドバ・・・
・[ザナラーン近郊] 効率レベリング重視、PS3お断り
NGワードのサンプルってことだと
PS3お断りのコメント以外の上二つもNGワードってことなんですかね
ちょっと無理がないですか?
チェックザル過ぎ
そもそも開発お遊びがすぎるんじゃないの
ハロウィンイベントするまで気にもしなかったけど
PS3版て エオルゼア時間をどこで確認すればいいのでしょうか?
まあ、『PS3お断り』、が入力できなくなったところで、『低スペお断り』に、PS3が含まれるだけで終わるかと(´д`)
周回要素やTA気味のプレイの人からするとロード待ちとかを毛嫌いする人がいるので、むしろ禁止せずに項目として用意してくれた方が
そういう細かいことを気にする募集・気にしない募集という目安になっていいような気がします
最初からPS3版推進サーバーとか有ればこんな言葉も出なかったのではないでしょうか。