正式スタートしたばかりでコンテンツが少ないのは当然。
コンテンツ自体、設計からバランス調整まで時間かかるために数ヶ月毎に足してくように作ってかないととても間に合わない。
レガシーがいるので50のコンテンツまで用意したが周回させることによって時間稼ぎしてる、って状態。
すでに次のVUPでの情報も流れ始めてるし、あせって50まで上げて武器装備とらにゃ、って事も無いと思う。
私は”チョコボといっしょ”がたのしいのでバディと一緒に遊んでます。
Printable View
正式スタートしたばかりでコンテンツが少ないのは当然。
コンテンツ自体、設計からバランス調整まで時間かかるために数ヶ月毎に足してくように作ってかないととても間に合わない。
レガシーがいるので50のコンテンツまで用意したが周回させることによって時間稼ぎしてる、って状態。
すでに次のVUPでの情報も流れ始めてるし、あせって50まで上げて武器装備とらにゃ、って事も無いと思う。
私は”チョコボといっしょ”がたのしいのでバディと一緒に遊んでます。
個人的にMMOといったら着せ替え要素なので
そっち方面で収集用のネタ装備も増やしてほしいですね=3
型紙という名の確か装備の外見変更仕様が導入されるようですし…
今回の紅蓮祭の花火もなんかは持ってる間はパチパチして欲しかったな~
今度の祭り系イベントでは是非ボムのお面(頭装備)やら綿菓子やらヨーヨーとか
使用してる間は所持状態の消費アイテムを検討いただきたいです:rolleyes: