不具合の状況は皆さんと同じです。
メールでサポートに問い合わせたところ、数時間待つかパソコンまたはPlayStation 3 の再起動を進められましたが、今でも改善していません。
改善されない場合には、公式フォーラムに不具合の報告とありましたので便乗しました。
Printable View
不具合の状況は皆さんと同じです。
メールでサポートに問い合わせたところ、数時間待つかパソコンまたはPlayStation 3 の再起動を進められましたが、今でも改善していません。
改善されない場合には、公式フォーラムに不具合の報告とありましたので便乗しました。
皆さんと同じ現象発生中です。
切断と同時に自動でログアウト処理されないんですかね。
Valefor鯖にて16時ごろより同じ目にあってます。
状況も他の方々とほぼ一緒。
緊急メンテでも来ない限り無理なんだろうなぁと半ば諦め気味です。
サポートには初めから期待してません。
私も同じ状況です。
町内移動のロード中にサーバーから切断されました。
再度ログインを2時間程続けていますが、3102エラーで入れません。
対応お願いします。
・・・すでに3時間、入れないままなんですが。エラーは同じ3102です。
デュランダル鯖
ナル回廊からザル回廊に移動中に落ちました
エラーが出て、かれこれ5時間くらいかな?
一向に、治りません(;´Д`)
サポートセンターに問い合わせたんですけどね・・・
いつまで待てばよいのやら
おなじく3102でINできません。前回の強制終了から2時間経過中
南部森林へテレポをしようとしたところ強制定期に落とされ、
みなさんと同じように3102エラーがでてログインできなくなりました。
17時頃にデジョンで移動中に強制終了し、再度ログインを試みるもエラー3102でログインできない。
サポートからこちらに案内されたが、ここで報告しても改善しないようだが意味があるのか。
FF14は無料ゲームではない。早期の対応をお願いしたい。
私も3102です。早急に対策をお願いします。