DQXのおにごっこキャップ&◯分ローソクのような
ユーザーイベント補助アイテムみたいなモノは導入されるような予定はありますか?
Printable View
DQXのおにごっこキャップ&◯分ローソクのような
ユーザーイベント補助アイテムみたいなモノは導入されるような予定はありますか?
以前のライブレター、海外メディアツアのインタビュー等で吉田さんがより高レベルのグラフィックスを設定すると言いましたがどのぐらい変わるか、気になります。お見せできないのでしょうか。
関連グッズ展開の予定は決まっていますか
プロモーションで使用していたグッズに興味があります
・リンクシェルとフリーカンパニーに関連するUIを、画像でも実機でもいいのでみせてほしい
毎回のレターでは開発内での言葉だけでコミュニケーションが行われているため、LS機能に関する情報が一切ありません。
また、フリーカンパニーの結成・勧誘・権限付与についても同様に、言葉での説明のみしかありません。
コミュニケーション機能の中心になるであろう、これらのUIについて、情報公開をしていただきたいです。
代表取締役の異動に伴って
FF14の方では何か計画に変更などが発生しましたか?
・予算の変更などが行われてロードマップに変更が生じた とか
・今度から”ハウジングおじさんトリオ”で出演w とか
なんでも~
ちょっとしたミニゲーム的なものはありますか?
・クラフターの製作工程は既に紹介されていますが、レシピの増やし方はどのようになっているのでしょうか。
旧版では一定のクラフターレベルに達していれば、アイテムを製作することができましたが、
新生では特定の「レシピ」を自分のキャラクターが手に入れなければ製作できないのでしょうか。
また、「レシピ」は旧版と同じようにローカルリーブでもらえるという手段があると考えられますが、その他の入手手段もあるのでしょうか。
簡単に言うと、外部サイトで材料さえわかれば作れるのか、または、「レシピ」を自分で手に入れないと作れないのかが知りたいです。
そろそろリミットブレイクが実際にどんな感じの操作になるのか知りたいです。
あと、どのぐらいのレベルから使えるようになるのかも知りたいな~
AF武器は今後強化可能だと思いますが、その際にグラフィックはともかく、名前が変わる予定はありますか?
ソフトウェアトークン導入について
アプリとして提供されるとのことですが、スマートフォンのみ対応のご様子…。
非スマートフォンへのアプリ提供はないのでしょうか?
現在トークン端末は使用していますが、電池切れの際には買い直しが必要になるかと思いますのでこれを機にソフトウェアトークンに切り替えられたらいいなと思います。
他社オンラインでは非スマホでも提供されているところがあるので、ぜひご検討いただければ嬉しいです。
ならスマホに変えろとは言わないでくださいね…(;;