-
とりあえず防衛戦(?)に白でふらふらと行ってみたけど、ケアル?なにそれ美味しいの?状態なのがねw
白魔いらないじゃん・゜・(ノД`)・゜・
公式で存在を否定されたかわいそうな子……
冗談は置いといて、敵が無双するんならそれでいいとして、せめてデスペナは無しにしてほしかったな
防具は壊れてもいいけど衰弱がすっごいストレス
どんな攻撃でも一撃必殺されて、でも敵は全然死ななくて、再度突撃しようにも衰弱でどうにもならなくて……
白レイズだってリキャ長くて期待できないし、そもそも白にしたって戦闘不能PC多すぎてもうどうにもならん状態だし……
衰弱さえなければ「うおぉぉぉぉぉぉぉやったらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(`Д´)ノ」みたいなノリで、すくなくとも「遊ぶことはできる」内容だとは思うんですけどね
-
ウルダハの一部ですが、市街地戦が行われるエリアのBGMが変わってよかったです。
ただ、露天の売り子NPCがそのまま配置されているのが気になります。
これだけ街に攻め込まれているのに、何という商売人魂なのでしょうか!
冗談はおいといて…、出来れば逃げて(消して)もらいたいですね~雰囲気作りな意味も含めて:(
追記
キャンプにも敵が沸くのにNPCはそのままってのもおかしいです。
グリダニアの木工ギルド裏で遊ぶ子供達は避難してるようでした、良かったです。
-
市街戦、もう飽きました。。。。
早く次の展開を。。。。
無駄、無駄、無駄wwww
-
倒せる強さでワラワラ来て欲しいよね。
今の演出は楽しくないなー
-
ニー祖堅さんが仰ってたように、エオルゼア防衛軍として戦いたかっただけなんです・・・
「町には一匹たりともいれさせはせんぞおおおおおお!!」・・・とかやってみたかっただけなんです・・・・
鉄壁の防衛ラインを築いてるってことは、皆そういうのを期待してたのではないでしょうか
-
やたらと海外プレイヤーが 戦闘を辞めて祈れ! としつこいので
やって減るものでもないのでやってみたところ、
タゲの切れたナンバー128がHP全快!
こ・・・これが祈った効果なのか・・・(´・ω・`)
と思いきやしばらくするとナンバー128のHPが0になり突然死を迎えた。Σ(゜д゜lll)
なんでもやってみるもんだねъ(`ー゜)
-
細かい条件分かりませんが、
祈り始めたら9分?10分?くらいの、物命、物攻、魔命、魔攻のどれかが付いてきました。
-
やたら強いだけの敵をスカスカの攻撃で殴り続けるイベント。
その上メンテからモンスターがさらに強力に?
こっちにはなにかしらのブーストアイテムなんかはナシですか?w
11日までのオマケ、お祭り期間はまだあるとはいえ、もしこのままだったら
ものっそいガッカリですね。
まぁ、イヤならやるなっていうのは分かります。
でも気になるんで最後まで行きます。
何が言いたいかっていうと。
せっかくここまで14について来たんだからさ、現行最後のお祭りを楽しい(楽しめる)ものにしてほしかったかな。
・・それともこれからが本番ですか?w
-
インして10分ほど戦って飽きてちょっと放置してその後落ちました。攻撃あたらないし、敵HP全然減らないのでこれはちょっと・・・と思いました。
これが最期のフェーズだとしたらがっかりですね・・
-
さすがにちと、飽きてきましたな。
面白いのは運営さんのシステムメツセかも・・・
「-------- System Message --------
ふぅ、奴らは撤退していったな! グリダニアに駆けつけてくれたみんな、助かったぜ!ありがとよっ!」
口調が砕けてるのがgood。:cool: