モグコレ始まったけど今回は(?)ウィークリー、プチモグ、モグモグ達成で100個だから楽ちんな模様。
と思ったらVDシラディハ水道6周:((´゙゚'ω゚')):
ADじゃないからいいけど6周て。
Printable View
モグコレ始まったけど今回は(?)ウィークリー、プチモグ、モグモグ達成で100個だから楽ちんな模様。
と思ったらVDシラディハ水道6周:((´゙゚'ω゚')):
ADじゃないからいいけど6周て。
ついに浮いてるシリーズ松竹梅コンプリート
完全に狙ってません?いや気のせいですね
ドラクエ10でゲーム内で音楽コンサートを視聴出来るようになるそうな。
FF14でもゲーム内でプライマルズのライブとか観れれば盛り上がる…かな?
MMOゲームだし、ライブ感のあるイベント欲しい
以前だとサブキャラで何かしら やるのに大変だからと言った意見は、一喝され淘汰されやすい印象でしたが最近は結構な方がサブキャラを作り活動されて来たのか色々な所でサブキャラ含めた意見が言いやすくなった印象を個人的に受けました
昔はそう思ってたんですけどね・・・
だましだましやってきましたが半分反転アンチになってしまった私はもうだめかも知れない
追記
FF14にはもっと高みを目指して名実ともに世界一のゲームになってほしかったです
それが、残念です
「○○がないから他よりマシ」ではなく、「面白いから続けてる」と胸張って言えるゲームではあって欲しい、とは思いますね。
ネトゲなんてダラダラやるもんだろ、と言われりゃそうですが。
「否はあるけど賛もある」「慣れてもらえれば」みたいな回答が多くなってきて、よくあるその辺のネトゲ運営みたいになってきちゃったなー、とも思わなくもないですが、頑張ってほしいですね。