24人集めてたらいいんじゃないですか?
レートやランクがあるゲームじゃないし。
戦闘コンテンツの傭兵と同じ認識です。
Printable View
24人集めてたらいいんじゃないですか?
レートやランクがあるゲームじゃないし。
戦闘コンテンツの傭兵と同じ認識です。
ゴール前煽りする人けっこう見かけるけど処罰ないんですか? さすがに注意くらいはしてほしいです
ゴール前煽りして追い打ちでギリギリで負けた人にたいして近づいてエモートしてる人はさすがに罰は与えたほうがいいです
フレとわいわい楽しませてもらってます。
14に合った良いコンテンツだと思います。
今後マップが増えたら最高。
ただ以下が気になりました
・敗退したときの退出が遅い
・次のステージへ移行するときのテンポがもっと速いと良い
・アチーブメントの1位獲得が大変そう
よろしくお願い致します。
サブキャラ含めてそこそこ報酬取れたので改めて
即退出できるようにしてほしい このキャラだとサスタシャ未開放=コンテンツファインダーからの退出 が使えず発狂するかと思った
クリスタルを運べ がわかりやすいが オブジェクトの動きと接触判定がすごいずれる
赤クリ運ぶところでゴール前のパンチングマシーンの床通った後に横から謎の衝撃くらってNGだった時は何・・・だと・・・?になった おかしいやろ
221のステージしかないため飽きる せめてギミックとか変更できないか というか暗黒天空はどこにいった?(コラボ理由があれだと思ってる
報酬 次は着ぐるみください
僕は煽った事は一度も無いですし煽られた側の人間ですが煽り行為を処罰するのは反対です。
何でもかんでも禁止してプレイヤーから自由を奪うとゲームがつまらなくなります。
まぁ、うまいおれからしたらどうせ1stなんてライバルが減るもないんで、放置はただただ邪魔ですよ