あ、そうか。マイページをブックマークしてました。そりゃ、メンテ中って言われますね。
失礼しました。
Printable View
あ、そうか。マイページをブックマークしてました。そりゃ、メンテ中って言われますね。
失礼しました。
順番待ちなのかキャラ選択にインできませんw
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
先ほどマサムネのオーラムエリアが落ちました
シュッシュはなかったですが :p
統合次の日の20時以降からシュッシュオンラインです。
今まで過疎サバだったのでこんなことは一度もありませんでした。
統合前からすでに混雑してるサバがあるのに統合して余計ひどくする意味がわかりません!
早く改善してほしいです!
統合前にセルビナとかではシュッシュが絶賛発生中だったのに、ホントにそのまんま
残りのサーバを足し算したという・・・。
平日でこれですから、週末はレイド以前にログイン後街を歩けるのかというレベルです。
今のサーバコードでこうなることはセルビナで既に分かっていたのに・・・。
それとも統合初期のLS等を完全に解体して新サーバに振り分ける案ならどこのサーバも
快適で、シュッシュが起こらないということだったのでしょうか?
コンテンツとかシステム以前に、あちこちエリア落ちを繰り返して真っ当に動作しない
状態をどうするんでしょう?
目処が立たないならどんどん人が減っていくだけなんですが、それで軽くなるという
見通しでやってるのか・・・。
22時から23時まで、1時間入り口で待って解散
どうにかしてくれぇぇぇぇぇ!!!!
小一時間程PT全員でクリックしていましたが諦めました。
課金はゲームをする為にしています、クリックだけの待ち時間に費やす為の課金では有りません。
一言言わせて下さい、金返せと。