ガルーダもどきのクエストバトルでは白魔で挑みましたけど学者・召喚士だったらシフトブレイクのときに魔導書投げつけるんですかね?w
まあそれはさておきヒーラーで行くとバトルは楽になるんじゃないかと思います
Printable View
ガルーダもどきのクエストバトルでは白魔で挑みましたけど学者・召喚士だったらシフトブレイクのときに魔導書投げつけるんですかね?w
まあそれはさておきヒーラーで行くとバトルは楽になるんじゃないかと思います
シフトブレイクのモーションがまた見たいのでエモート「シフトブレイク」が欲しいです!
せっかくの専用バトル&専用アクションなのでSS撮るためにまたチャレンジしたい。
もしくはプロンプトの実装を・・・
コラボ面白かったです!!
しいて言うなら、最後に写真が見たかった…。
ノクトヘア、キルオアダイしてみました。
後ろの作りが左右反転させているのでしょうけど、どうしても亀の甲羅にしか見えなくて、
もうちょっとこう…不規則に、バッサバサにできなかったのでしょうか。
少し残念です。
まさかノクティス王子と頭割りやリンクアタックできる日が来るとは・・・開発のみなさんに感謝です!
14でシフトブレイクとかヤバすぎるw
あと最後の婚約者さんと再会できるといいなってセリフに泣いた;;
DLC;;
ここまで気合の入った戦闘と再現度、モンハンコラボといいFF14のコラボには謎の熱意を感じます。
これ有料でもいいからリプレイできるようになりませんかねぇ
アラネアなりきり装備もぜひ!
コラボは面白かったのですが、レガリアマウントがMGPで〇万ってのはちょっと・・・
既に述べてる方いますけれども、写真みたかったです~w後付けでいいんで、MGP5000くらいで交換とかでもいいですよ??
あとガルーダ戦楽しかったので、絡繰り玩具箱とかでもいいので好きな時に再戦できるようにしてほしいなぁ・・・w
コラボ面白かったです。
なんかうさんくさいイケメンだなぁって思って始めたのに、最後あたりはなんかしっくりきてて、別れがちょっと寂しかったです。王族パワー?!さすがw
そして、自分も写真見たかった。
絶対最後に写真見せて泣かせにくるかなとか思ってたのに!
後、イベントアイテムが割りとすんなり取れたのもよかったです。
あまり取るのしんどすぎるとコラボ元に憎悪を感じ始めますからねぇ(○○ウォッチとかとかとかとか)
「コラボなのにえらい(ノクトの戦闘が)地味やな…」と思っていたら、先ほどまとめサイトでエフェクトOFFにしているとノクトのエフェクトも見えなくなることを知りました。
画面がバッシバシするのが苦手で、普段から自分以外をOFFにしているのですが、まさかそんな罠があるとは(TωT)
サブキャラではエフェクトONにして挑戦しますし、今後もこういったコラボがあればエフェクトONにすることを気を付けたいと思いますが、もし可能であれば、NPCのエフェクトのON・OFFも切り替え出来るようになればとても嬉しいです。