賛成です。
熟慮した結果であるならばこれでいいと思います。どの案も少なからず不満が残るわけですから。
今このことにリソースをかけるべきではないと思います。
今回このごたごたで1.21が遅れてずるずると新生開始の時期までずれることのほうが恐いです。
Printable View
賛成です。
熟慮した結果であるならばこれでいいと思います。どの案も少なからず不満が残るわけですから。
今このことにリソースをかけるべきではないと思います。
今回このごたごたで1.21が遅れてずるずると新生開始の時期までずれることのほうが恐いです。
賛成派は意見を書いても無視で、反対派の私が数行書くとまるで個人攻撃のようにほかで書けと・・・。
現状このスレをこのように荒らしているのは賛成派の方々であって、
最初に反対とだけ書いた私がいたのをお忘れなく。
少し頭を冷やすことをお勧めします・・・(´・ω・`)
賛成です。
各自で立ち回りを考える余地が多いことが理由です。
現状に満足しているワールド(人)と、不満を感じているワールド(人)、どちらが多いか見極めが肝要と思います。
4案賛成派の方は斬新なコンテンツが提供されてよかったですね。
それに、冷めたお気持ちのようで、うらやましい限りです。
言うはやすしです。「頭を冷やすにはどうすればいいですか?」
④案反対です
④案でワールド統合絶対成功でしょうか?
失敗だったらバラバラにされるだけかな?と・・・
②案ベースに失敗の少ないように改善してほいい。
反対です
人数調整を円滑に行う為には
コミュティを崩してバラバラにした方が効率良く行えるのかもしれませんが
乱暴にすぎます せめて推奨移住先を明示するぐらいの誘導は必要かと思います
ガラポン後なら理想的な新世界が開けてるなんて夢見過ぎですよ
賛成と書いておきます。
賛成致します。
当初は大反対だった者ですが、吉田PのPOSTを読んだ結果、賛成に転じております。
運営の皆様方が多角的かつ深い熟慮で決められたことでしょうし、
ゲーム開発・運営に関してド素人な我々には想像し得ぬ長期的視野があっての結論だったのではないかと考えておりますので。