暗黒騎士にノックバック回避のスキルを追加する予定はありますか?
Printable View
暗黒騎士にノックバック回避のスキルを追加する予定はありますか?
4.2新式武器の見た目 なぜZW見た目にしたのでしょうか?
やっぱり時間かけて作ったものが 簡単に手に入れられる事自体 モチベーション等々にかかわることだと思います。
グラフィック等の使いまわしの判断 もう少し慎重にお願いできませんか 宜しくお願い致します。
4.2でも漁道具(副道具)の追加がなく、いまだに漁師だけ平均ILが低いです。
今後追加される予定はありますでしょうか。
ガーディアンの戦闘プログラムはなぜビブリオタフだけ14からの出演になったのでしょう?
こいつだけいやに浮いているように感じられました。
アナンタ族の蛮族デイリークエストクリア時、虚構のWeeklyのみ上限に達していた場合でも、
「以下の報酬のすべてを受け取ることが出来ません。
よろしいですか?
・アラガントームストーン 」
という確認ダイアログがでるのですが
Total上限に達している場合にのみダイアログがでるようにはできないのでしょうか?
Weeklyは上限に達してしまえば次のリセット日まで減算されることはありません。
それなのに毎回これ以上受け取れませんよ?と確認されても困ります。
コンテンツリプレイに関して。
ソロコンテンツへの対応は、今後あるのでしょうか?
木人で真剣にスキル回ししたものを、
あの機能を使って、後でマッタリ眺めたかったです。
シグマ編1層の魔界の噴煙ギミックで大中小のゴーストに触れるとこがありますが、
霧のエフェクトで視界が悪くてゴーストの見分けがつきにくいのと、黒のゴーストがどこにいるのかもわからなくて死亡することが結構あります
なので若干でも霧のエフェクトを薄めるとか見やすくできないでしょうか
まず最初に探すという手間が発生するので、New等の表示付けたりしてわかりやすくしてほしい。
アナンタ族の蛮族クエで今後マウントに白いグリフィンの追加はありますか?
最初にあのグリフィンに乗ってマーリドより欲しいと感じました。
シュッシュッと沸いてるケトル14世は家具で実装しますか?