おおー地味に待ってたんだ、文字サイズ変更!
やっと画面から離れてプレイできる^^
foxclonさんGJですb
あ、Mocchiさんも有難う!
Printable View
おおー地味に待ってたんだ、文字サイズ変更!
やっと画面から離れてプレイできる^^
foxclonさんGJですb
あ、Mocchiさんも有難う!
100%手放しで喜べる良パッチだな!
ログ窓大きくしたくなるだろうからいまからレイアウト悩むわ~
嬉しい変更ですが、まだパとバの区別はつかなそう・・
そのうち特大もお願いします!
正直ログよりアイテム名とかの方を大きくしてほしかった。
ってゆーか大きくしなくてもいいんで『パ行』だけはっきりわかるフォントに変えてくれるだけでいい。
大きさ自体はさして小さいとも思ってないから。
大変うれしいです!
実装予定内容について、具体的に踏み込んでもらっていることにも感謝です。
ありがとう!
ありがとう!!
ありがとう!!!!!
文字サイズ変更について「段階の追加」は
画面解像度の設定幅もたくさんあるわけですから、同様に〝段階〟を増やしてほしいと思います。
今後、ログウィジェット以外のウィジェットでの文字サイズについて
①「アイコンのサイズ」②「各ウィジェットのサイズ」も含めて
変更・調整可能になる(本スレッド9月6日付)など
とにかく「ありがとう!!」の連発です。
>>#80 見やすい!すごい!
一番気になっていたトコロがついに改善される...もう思い残す事はない...(´-ω-`)
1.19でフォントの大きさが選べるようになりましたが、正直これはあまり何とも思っていなかったのですが、試しに大きくしてみたら、非常に読みやすくなり、想像以上の効果がありました。
と同時に、NPCの会話ウィンドウ部分がもとの大きさのままなので、そこも大きくできたらいいと思いました。フォントの大きさの選択は非常に重要だと再認識しました。
PS3の画面を想定しているのでしょうか、開発としてもいろいろ制約があると思いますが、できるだけ各ウィンドウ・ウィジェットの文字なども可読性を高めるために、大きさを選べるようにできたら、よりいっそういいと思います。