空島と直接は関係ないかもしれませんが、ハクスラのアイテムにかんすると言うことで質問しますが
VITアクセ問題、VITステ問題に関する進捗を教えてください
タンクのアクセのモチベーションに関わることだと思います
Printable View
空島と直接は関係ないかもしれませんが、ハクスラのアイテムにかんすると言うことで質問しますが
VITアクセ問題、VITステ問題に関する進捗を教えてください
タンクのアクセのモチベーションに関わることだと思います
以前のPLLで、空島はかなり広い印象を受けましたが、
(フィールドの1つのエリア、例えば、アバラシア雲海と同等?)
風脈解放後、最初から全ての場所に行けてしまうのでしょうか?
それとも、
突入毎に、行ける場所はある程度制限されているのでしょうか?
(ギルドオーダー的な感じ)
空島で手に入れたエーテリアル装備が不要な場合は、
ポイントと交換出来るとのことですが、
ずばり、そのポイントって何ですか?
フルアライアンスで行く場合、AさんのFCの船、BさんのFCの船、CさんのFCの船というような、船の持ち寄りもできるのでしょうか?
ディアデム諸島にはFATEが発生していたり、クエストがあったりするのでしょうか?
お題というか、おすすめが提示されると言われていたと記憶してるのですが、必ずやらなければならないものではないと思っているのですが、
もしリストされたのはとりあえず全部やろうと思った場合はおよそ何分かかるのでしょうか?
風脈探しからということはCFや募集板で集まってさあ行こう!ってなった時
「そこの風脈まだとってません;;」とか「そこはうちの船開通させてないんです;;」とか
あり得ますか?
IL210装備+ハクスラ要素と言っても実装された3か月か半年後にはもう装備IL更新ですよね?
半年後にサービス終了が確定してるソシャゲでリセマラするような感じじゃハクスラ掘りなんてする気になれないのですが
拾った装備の追加ステータスを継承していけるような仕組みにはなっているんでしょうか。
イメージ的にはSEGAのPSOシリーズを想像しています
我々はエーテリアルを求めてハムったり、ギャザったりする以外に何をするのでしょうか
例えばSkyrimやFalloutのように、気ままに曰く有り気な洞窟や遺跡を探索することは出来るのでしょうか
(※ハムる・・・ハムスターが滑車を回す様子になぞらえて、同じところをグルグル周回する行為)
VITアクセ、ロット問題、過疎サーバーでのエンド緩和という筋違い等吉田さん口ばっかりで実装しないのでそろそろ釈明お願いします。
開発目線ではくユーザー目線でのPLLを希望します。