Printable View
Quote: Originally Posted by LCLC 他人を侮辱するようなコメントは控えたほうがよろしいかとは思いますね 私はもうすでに4ジョブもカンストさせていますよ 既にほとんどの方から、共感を得られてない以上、貴方の言葉は独りよがりで独善的です。 貴方こそ、文句を言わずにこつこつレベリングをしているプレイヤーへの侮辱ともとれるコメントは控えるべきです。
Quote: Originally Posted by SckwarzeKatz そんなことするなら装備廃止してしまったほうがいいですよ 裸でプレイ!さんせーーーい。
Quote: Originally Posted by nico 一応、初期の根性版でキャラクターレベル以上の装備を身につけることができたけれども 当たり前だけどレベルを満たしている状態じゃないと補正がきつくて推奨レベルの装備を持ってないとコンテンツは厳しかった 当時ミラプリなかったから結局オシャレ用途だねぇ さらに劣化が激しく速攻で壊れて、修理代も高価でしたね。 全く実用に耐えられなくて一度記念撮影して、 すぐその装備は適正レベルになるまで、お蔵入りでした...