俺のみざりーちゃんはそんなこといわない;;;;
きっと彼のボヤキがフィードバックとしてデザイナーさんに渡っていいものを作ってくれるのさ。
Printable View
俺のみざりーちゃんはそんなこといわない;;;;
きっと彼のボヤキがフィードバックとしてデザイナーさんに渡っていいものを作ってくれるのさ。
ゴテゴテした装備、スマートな装備とバリエーションが増えていい感じですね
格闘武器かっこええと思ったんだけどなぁ~
まぁあえて言うなら、角を使うんじゃなくてイフの爪をモチーフにしたクロー系でも良かったって思うところもある。
かっこいいというか、アレでどうやって殴んの?という疑問は消えない。
あと弓がすげー重そうです。
蛮神ムービーを今日も拝見!あーワクワクが止まらないw
この高揚感、発売日にFF14をレジで受け取ってプレイするまで以来だw
多分動画を見たときの落胆はメインで格闘選んでる人以外理解できないと思う・・・
格闘。。
ブリキの筒に角突っ込んで固定するとか物創りのディテールとしては最低レベルだと思いますぜデザイナーさん。それなりに希少な材でつくられる物やそれを扱う職人がどんな技術を持っているかを考えています?
格闘家の諸君
蛮神はイフ様だけやないんやで
タイタンで地面殴って地割れ起こすブローブや
バハムートで波○拳撃てる手甲が手に入るかもしれないじゃないか