レベル60になると、既存エリアのモンスター(=レベル50以下)には絡まれないようになりますか?
Printable View
レベル60になると、既存エリアのモンスター(=レベル50以下)には絡まれないようになりますか?
フライングマウントは既存のエリアでは飛行出来ないとおもいますが
普通のマウントとして騎乗できるのでしょうか
その逆もしかり、四足歩行する馬型全般、フェンリル、アーリマン等は
空を駆けたり飛行出来てもいいような気がしますがどうでしょうか?
プレイステーション4ユーザーなのですが、ダウンロード版の事前予約がストアでできると聞いて待っているのですが、いつ頃から可能でしょうか?
ガセなら、近所のショップに予約に走ります。(スプリント
PvP(GvG)の新マップ、ルール等はどれくらい追加されますか?
各ジョブに新しいPvP専用スキルは追加されますか?
先日のパッチで閉幕したZWストーリーですが
拡張版でZW完成者には何らかの配慮があると聞きました。
具体的にはどんなことでしょうか。 マウント交換などはやめてください。
暗黒騎士、占星術師、機工士にゾディアックウェポン(IL90~135)までのクエストはありますか?
アートマやアレキサンドライトなどを予め集めておくと、クエストを進めやすくなりますか??
二人乗りのフライングマウントを実装する予定はありますか?
以前、PLLか何かで、
「イシュガルドで追加されるIDは、3つ4つではく、もっと沢山。」
とプロデューサー自ら言っていたような気がするのですが、
その後発表された情報だと、
「新たに3〜4つの新ダンジョンが追加」
となっていたり、かなり不安です。
新ダンジョン(ID)は、パッチ3.0の段階で、
どれくらいの数が追加されるのでしょうか?