うーんタンク胴どこ?w
実装から早3週間目、実装の次の日くらいから1日 5〜10かいはいってるかな(°_°)
タンク胴一回も出ないよ? はやく着させてください、 正直鬱になりそう、、、
で他の方も言ってますが、ベルト!オイ お前ちょっとはおとなしくしてくれ!出過ぎだよ!
Printable View
うーんタンク胴どこ?w
実装から早3週間目、実装の次の日くらいから1日 5〜10かいはいってるかな(°_°)
タンク胴一回も出ないよ? はやく着させてください、 正直鬱になりそう、、、
で他の方も言ってますが、ベルト!オイ お前ちょっとはおとなしくしてくれ!出過ぎだよ!
他のアイテムが出るのは、それを必要としている人が居るので仕方ない。と、思ってるんですが
現状、ロット流れする装備の方が圧倒的に多く
ドロップの大半が誰からも必要とされてない、欲しい装備ではない装備が出てもただ流れるだけ
そんな流れを傍らに見ていると、すごくやるせない気持ちになるんですよねぇ
このレイドを、開発はどうしたいんだろうか? 盛況な取り合いで取れない。なら、まだ納得はできるのに、、、
シルクスの頃から思っているのが、
クリタワ装備は強化できないので、
結局はトークン装備までの繋ぎにしかならない所が残念です。
せめてクリタワ装備も強化素材で、
磨けたら嬉しいのに…。
ステ違いで使い分けも出来るので、
片方だけしか強化できないのは勿体ない。
闇の世界のドロップは有用性の高いものがあるためか流れる裝備多いですよねぇ
下手すると4個流れてPT一同で何しに来たんだろうっていうことも…
せめてPTにいないジョブの裝備はドロップしないとかはあってもいいかなと思います
最後のボス箱からベルトが出ると激しいガッカリ感…。
ベルトを無くせ、とは言わないけれど
せめて最後の箱からは出ないようにして欲しいです。
もしくはベルトが出るときは箱を+1個してくれるとすごい嬉しいです。
最後の宝箱にて5回連続でストライカーチェストピースが出ました。
満遍なく装備が出て目的の装備が出ないのなら納得出来ますが、特定の装備しか出ていない様に感じます。
現状、不満が出てるのは単に装備が出ないのではなく、特定の装備ばかりが出ていることも不満が出る要因かと思います。
特定のモンスターからのレアドロップで無い以上、ここまでドロップに偏りがあるのは疑問に思うのですが...。
さすがに50周もしたら一回くらいはロット勝負したい。
三倍近く行ってますが飽きました。マッチ遅いし。
この際エクレア外してくれません?
もうただただ面倒くさい。
クリタワに望む気はなかったけど箱個別にするとか。
追記。
周回すればするほど
ボスとボスの間の雑魚戦が邪魔に思えてきました。
長くて報酬多いか、苦労するけど強いか、が理想。
クリタワは長くて少ない。古代の時からそう。
一つ聞きたいんですけど、pt募集であまりクリタワに人が来ない理由ってなんですか?
人それぞれな気もするんですが、ちょっと教えてくれません?
四人くらいしか集まったことないんですよね。
クリア率が高いからタンクやヒラの参加メリットがないから、だと思ってるんですが
他の可能性もあるかなーと思って、聞いてみたいです。
なんで聞くかって、未だにドロップしないからなんですけど。
200周してでなかったらどうしようかなーと、
そろそろネタにも出来なくなってきてて、参考までにお願いします。
まぁこれだけ出ないと、どのジョブで行っても無駄でしょうけど。