オデンはシヴァをクリアして無くてもいけるのかな?
もう置いてけぼりは嫌だな〜:eek:
オデンコンテンツは、報酬に馬ドロップでスレプニとかないのかな?
Printable View
オデンはシヴァをクリアして無くてもいけるのかな?
もう置いてけぼりは嫌だな〜:eek:
オデンコンテンツは、報酬に馬ドロップでスレプニとかないのかな?
敵視リストにマーカー
社長・・・詩学ニャン・・・バケツ・・・うっ、頭が・・・
アチーブメント「尊厳王を屠りし者」
これは・・・盛大なネタバレな気がする・・・・・・
パッチノートを見た感想
【フロントライン】
新しいギミックが追加された。マッチングも調整された。報酬にちょっと色がついた。
アドレナリンゲージは見てみないと分からない、戦意高揚は固定による優劣をより強くしそうな気がする
でも、レベルの上がり難さは依然として変わらず
固定に関してはノータッチ、挫折した。うんざりした人が新しい要素が増えたからやってみよう。と
戻ってく来させるには弱いんじゃないかなぁ、どのジョブでも即シャキなら考えるぐらい。
【ZW】
ノウスで残り900まで来たけど、このタイミングで緩和か。まぁ、素直に良いことだと思います
アレキサンドライトも、F.A.T.E.で出ないのが当たり前でしたからね
【クリスタルタワー】
闇の世界の装備、予想はしてたがキャスターとヒーラーの装備はまた互いの色違いですか。
召喚士の自分としては、スペスピの割合が気になる所。全くなければ凄く嬉しい
これで、またスペスピ満載なら召喚馬鹿にし過ぎだと思う
【討滅戦とか】
まさか極蛮神ノータッチとは、自分は極モグと極リヴァはなんとか抜けたけど
極モグ・極リヴァをやってなくても極ラムウ、極シヴァに行けるようになっても良いんじゃないかな?
楽しい言われてるコンテンツ出来ない。極シヴァの募集も既に見なくなってきてるのに、、
新IDとかは、また何時ものかって感じなのと
また暫く、エキルレと討伐ルレを回せなくなるから面倒臭いなという思い出一杯です
まぁ、クエスト自体は毎回楽しみにしているので問題ないんですが
それ以上に過去の惨状に対する不安を拭えない。ワクワクしてるんだけど、全てを素直に喜べないというか。なんというか
Quote:
アライアンスチャット時のログのキャラクター名に、どこのアライアンスに属しているかの表示が追加されます。
ようやく実装されるのか。
それとモーブ対応とかビックリだみャ・・・モーブ!モーブ!
そろそろ全てをハイレベルに入れるのは止めた方が良いと思います。
数が増えるほどにルーレットを回す気軽さは減りますし,新規にとっても開放までの道のりが遠ざかります。
以前ハイルレの問題について認識しているとの回答がありましたが,何のテコ入れも無かったのは正直驚きです。
そして,???で情報をマスクしながらもアチーブでネタバレをしていくというのは,以前も似たような事がありましたよね。
アチーブ条件のボス名はマスクするけど,アチーブ名でネタバレしちゃうってのはギャグかと思いました。
フロントラインの新ルールやUI改善等は評価しています。
マウスカーソル関連の機能はすごくうれしいのですが、
あと一歩、右クリックしたときにカーソル表示が消えるのを何とかしてほしかった。