ラムウ戦、シヴァ戦と、だんだんBGMが歌メインの方向性になってきていると思うんですが、
今後の蛮神戦のBGMも ぜんぶガッツリ歌を入れていく方針なのか、それとも蛮神によっては歌を入れないこともあるのか、知りたいです。
Printable View
ラムウ戦、シヴァ戦と、だんだんBGMが歌メインの方向性になってきていると思うんですが、
今後の蛮神戦のBGMも ぜんぶガッツリ歌を入れていく方針なのか、それとも蛮神によっては歌を入れないこともあるのか、知りたいです。
変わり種で、水琴窟などのレアな和の音、バリのケチャやモンゴルのホーミー、その他マイナーな世界の民族楽器など、
少し変わった音源をスパイス的に楽曲に混ぜたりする事はしないのですか?
動画「SUPER極タイタン討滅戦」に流れていたBGMを単体で聴きたいデス。
※以前、札幌FATEで前廣さんが持ってきてくれていた自己紹介用動画
クリタワ3部作目の曲はもう完成しましたか?
もしよろしければ、怒られない範囲でお聞かせください。
新生してからの発売された2枚のBDMではハイレゾでの音源配信がされていますが、12/17に発売された
From Astral to Umbral ~FINAL FANTASY XIV: Arrangement Album~
のハイレゾ音源での配信は検討されていますか?
ソケンさんが「神」とあがめる、尊敬するサウンドディレクターや作曲家さんは誰ですか?
ニコニコ超会議で披露されたリヴァイアサン討滅戦の女性ボーカル版を今後のサントラに入れたいとのことで17日に発売されたサントラに入ってるものと思いましたが入ってませんでした。
次回以降のサントラに入れる予定、もしくは配信等の予定はありますでしょうか?
今回のサントラはハイレゾDL販売はないのでしょうか?
Blu-ray Audioのリッピングはめんどくさく、外でもMP3なんかではなくハイレゾで聞きたいという層が必ずいるはずです。(少なくともわたしもそのうちの一人です。)
ご検討よろしくお願いします。
FROM ASTRAL TO UMBRALを観ました。曲はPiano,BAND共に大変すばらしかったです。ずっとループして聞いてます。
BANDの方は歌詞付きの曲が多かったのですが、歌詞カードを見るのが面倒というか動画を集中して観たいです。
動画中に歌詞の表示がON/OFF切り替えられるような仕組みを今後のサントラで出来ないでしょうか?
ご検討よろしくお願い致します。
今後 激しい楽曲を取り込む予定はありますか?
またその楽曲を第一興商と提携してカラオケで歌えたりできますか?
一度はバンドをやってみたいと思いつつも動けていない私のささやかな希望です。
また、カラオケではデス声で歌うことがほとんどな私ですが
祖堅さんまた、吉Pはカラオケで何を歌いますか?