不活性クリスタルくれるなら行くかも。
Printable View
不活性クリスタルくれるなら行くかも。
外郭と魔道城ですが、ムービーの長さのわりに報酬がしょぼいです
現行で手に入るトークンすべてが週制限を無視して200ぐらい入手できるなら行ってもいいとは思うんですが…
PS IDに行った際にパーティチャットで「アルテマウェポンのマウントとアシエンの衣装が欲しい」という人が結構いたので課金アイテムでもいいから出してほしいです
こんな糞報酬で誰が回すんだとおもう
もう報酬がどんなに増えても回さないと思う。。
ILの暴力で戦闘は瞬殺なのに、無駄に長いカットシーンがちょくちょく入り
何かしてるより、何もしていない時間の方が圧倒的に多くストレスしかないです。
メインルレ申請したとき、
「約1時間程、長時間拘束されます。十分にプレイ時間を確保して~」
のメッセージ出した方がいいじゃないでしょうか。
4.2移行新しい仕組みになったメインクエストルレにはまだ1度も行ってないのですが、全ムービー見なきゃ行けないかわりに...
タンク1ヒラ2DPS5構成にする。
ILシンクを上げる。
とか、シャキ待ちや戦闘時間が短くなるような変更が欲しいなって思いました。
トークンより規定数回すと二人乗りアルテママウントが貰える‼これなら気合いで参加します‼
但し、今の仕様からのカウントで(°Д°)
全員がムービーを飛ばせないってのは本当ストレスでしかないと思います
ムービー見てる人がいると移動と戦闘アクションを制限される(鎖が現れる)とかに出来なかったんでしょうか?
ムービーを強制にしても、ロード時間などで差が出て締め出される人がいます。
各言う自分も締め出されました。
皆さんが上げている通り、ムービー中の人がいる場合、壁などで敵を叩けないようにすることはできないのでしょうか?
これはメインクエルレ以外のID等にも言える事なので、そう言う仕様にすることはできないのでしょうか?
ルレ使ってみたけど、もう二度と行きません。
今までは、初心者さんがいた場合は「仕方ないか」くらいの気持ちで出来ましたが
毎回同じムービーを見ないといけないのかと思うと…正直他コンテンツで遊んだほうがいいやーって感じになります。
どんなに報酬が上がっても行くことはないと思います。
全員がクリア済の場合はスキップできるという感じなら行くかもですが…。
経験値がどうなったかは知りませんが、レベルレ・アラルレ並に入るなら考える余地はありますし実際それでレベリングしてきました
ただ1にも2にもシャキらなければそれもできない。この所50・60ルレもシャキらなくなったなー
レベルレ周回したほうが経験値と装備がいいしわざわざメインルレ選ぶ動機はないですね
あと70LVで行く必要性がどこにもない。これも最新トーム配布などのテコ入れは欲しいです
p.s. メインルレを午前0時にDPSで申し込みましたが2時間経ってもシャキらない。DPS申し込み順が4番目でもシャキらない