そのマウントはもちろん飛べる?
Printable View
そのマウントはもちろん飛べる?
「暗黒」というイメージで、翼をもった悪魔系のフライングマウントと妄想
ガーゴイルとかデーモンみたいな?
防御する時は大きな両手剣を盾代わりにしてダメージ減らすなど両手剣を巧みに使いこなすモーションあって欲しい。
GCDめっちゃ長くして、雑魚を釣る時に攻撃を合わせる難しさがあるけど、一撃が重く高DPSが出せるジョブとか!
スキスピの価値が上がる仕様だったらいいなー
※追記)ブラッドウェポンは即出でした...
暗黒の力(アビリティ扱いでお願いします!)
MPを持続的に消費する事によってスキスピが急上昇or自己回復ブラッドバス強化版(HP・防御力・回復力上昇でも可)
自分の残りHPによって攻撃力上昇とか最高に楽しそう。
(基本自己回復型のタンクで、突き詰めるとヒーラーとの連携でギリギリな戦いが出来る所に◎
でも、攻撃力上昇ありきの攻略になるとバランス取るのが難しそうなので、微増程度で十分かな)
あとは、アクション要素満載で、ガードというウェポンスキルがあるとか...
早く暗黒やりたいなー
暗黒にはシャドウフレアみたいな設置型範囲ヘイトスキルとかが欲しいですね!
暗黒に限らず新ジョブ3つは、GC武器やモブハント武器を追加するんでしょうか・・・
暗黒のモブハント武器カッコいいに違いないと全GCの階級上げてから「必ずしも追加するとは限らない」