2.4で忍者が実装されますが
寿司は実装されますか?
Printable View
2.4で忍者が実装されますが
寿司は実装されますか?
アイテム分解のスキルは複数上げることに向いておらず、新作の水着の素材いつまでも出回りませんが、
複数スキルが上げやすくなるスキルロックの実装の検討はどうなりましたか?
新クラス双剣士の実装がとても楽しみですが、現状とても数が多いDPSが増えることでローレベルルーレットの混雑が予想されます。
2.4からのマッチング対策は検討されていますか?
以前のPLLにて、竜騎士の魔法防御の話題で「一方で魔法ダメージを無視してDPSを出せるようにするとバランスが崩れてしまうため慎重に検討しています。 」
と発言していましたが、この発言は理解できません。竜騎士のみが他ジョブよりも高火力を出せるというわけではありません。
現に同じ近接であるモンクは竜騎士より魔法防御が多いにも関わらず、コンテンツにもよりますがモンクのが高火力のケースが多いです。
仮に魔法防御が多少上がってもDPSが大きく上昇するわけでもないです。ただ「回避不可能な全体魔法攻撃で竜騎士のみが要介護の状態」であるのが問題なんです。
それがどうして魔法ダメージを無視してDPSを出せるようになんて話にすり替わっているのでしょうか?
そして一番聞きたいのが「バハではロットはかぶらないから席はある」というような発言です。
あれはつまり、席あるんだからガタガタ文句言うなって言いたいんですか?答えにくい話題なのはわかりますが、もう逃げずに答えてくれませんかね?
前回だけでなく今までの吉Pの濁すような発言で、不快な思いをした人(竜騎士メインの人)だっていたと思います。その上で、もう一度言います。逃げないで答えてください。
ナイトが戦士に劣っている点について再度見解を聞きたいです。
・ナイトが戦士に比べ、ヘイト取得力が低い
・魔法攻撃に弱いナイト(ハルオーネのSTR減少の恩恵がない、盾が魔法攻撃をブロックできない等)
ノウスの影響で一部マテリガの市場価格が一般人お断りの額まで跳ね上がってるのですが入手率、ルートの増加など対策は検討されてるのでしょうか?
前回も書かせてもらいましたが・・・
結婚システムがそのうち実装されるそうですが
独身貴族にも独身貴族なりのイベントなど実装する予定はありますか?
バハ・ギャザクラ・リスキーなどやり込み要素が深く
気軽に制覇が難しい仕様ですが
浅く広く制覇でき誰でもだいたい同じ立場から
気軽に参加できるコンテンツの開発もしくは予定検討はされてますか?
「もう1年たちますし、通常料金とレガシー料金の差をそろそろ無くしてくれませんか?」
また、今すぐには難しいとしても今後は料金を統一したりする予定はあるのでしょうか?
あるとしたら具体的な時期などを教えてくれませんか?
追加リテイナーなども加わったので継続課金をする度にやはり少し高く感じます。
レガシーにならなかった(なれなかった)代償としては、もう十分払ったと思うのですが。