そろそろガードや、ステップの要素を入れてみる気はありませんか?
もともと旧14にはありましたし、新生14が軌道に乗った今なら、アクション性をもっと掘り下げても良いと思うのですが・・・
Printable View
そろそろガードや、ステップの要素を入れてみる気はありませんか?
もともと旧14にはありましたし、新生14が軌道に乗った今なら、アクション性をもっと掘り下げても良いと思うのですが・・・
今後、他サーバーの友達とコンテンツファインダーで合流するシステムの実装はありませんか?
スマホなどを利用して外出先なので楽しみながらゲーム内のキャラ育成・素材集めに影響を与える事の出来るミニゲームやアプリなどの予定はないのでしょうか?
現在、おしゃれ装備やAF染色などオシャレ装備に関して素材が入手しにくかったりなどで敷居が高くなり気軽にできない状態です。
運営側として今後もオシャレ装備などもクラフター制作において高難易度だったり、素材が入手しにくいものにしていくのでしょうか?
お話聞かせていただきたいです
キョキョルンが店をもつことはありますか:o
キャラクタークリエイトの際、胸囲をもっと大きく設定できるようにする予定はありますか?
是非ご検討お願いします。是非。
第七霊災が原因でフィールドマップとワールドマップの地形にズレが生じていますが
今後アイアンハートさんが新生版のワールドマップを作成するイベントはありますか?
例えばベスパーベイから見えるバイルブランド島(ラノシア)や
コスタ・デル・ソルから見えるカステッルム・マリヌム(西ザナ帝国拠点)の位置的に、
ワールドマップと比較して島が南に移動としか思えない配置になっています。
あと尺度的に島が小さすぎなような…離れた?
探索クエが開発の中にウリエンジェがいるんじゃないかぐらい難しかったですが、個人的にはすごい楽しめて面白かったです。
今後も探索クエは毎パッチごと実装される予定ですか?
今後PCやゲーム機等ハードの高性能化や通信技術の高速化が進んだ場合、
マップをシームレスにする計画はありますか。
拡張パックでジョブを追加予定とのことですが、何種類くらい増えるんでしょうか?当然大剣を持った暗黒騎士は追加されますよね?