同じくショートボウミラプリして使ってます
光ったり奇抜な形状したものも、まぁいるんでしょう
そういうの好きな人もいるし、かつては好きだったこともある(闇に葬りたいw
忍者って目立たないようにしないといけないから
渋い武器も″たくさん″ありますよ、きっと(チラッ
パワーアップするなら意匠を凝らした模様や表面のテクスチャが違うとか
光るにしても全体ではなく宝石が嵌め込まれてそこだけがうっすら発光とかね
そういうのが好きな人もいるのでミラプリ用でいいから欲しいよね♪
Printable View
レベル49まではFATEで育てて、
50になったと同時に他ジョブで取った
アイテムレベル100以上の装備を着るというパターンが多そう。
ワンダやアムダで忍者を見ることは殆どないような気もします。
忍者の武器は1つのアイテムとしてドロップして、装備した時にメインアームとサブアームに分る様に
サブアームに他武器を装備したときに能力を÷2とかでサブステ調整すれば武器集めが他のジョブより大変ってのはなくなるな~とか妄想
(ナイトは剣と盾でいろんな組み合わせが出来るのに・・・)
そもそも片方づつ違う剣じゃないのなら、剣を2本持つ意味ってあるのでしょうか?
格好いいから?(サンクレッドさんならそんな理由で2本持ってそうですが・・w)
忍者なら刀1本の方が自然ですし
色んなジョブを差し置いて、片方づつ剣の持てない双剣士を実装した理由を知りたい
忍者のスプリントは忍者走りでお願いします。
忍者イコール二刀流と言う(FF3からだったかな)FF流の忍者の設定そろそろ終わりにして欲しいな!
普通の忍者刀一振りと鞘で二刀流と言う選択肢も設けて下さい。
(´・ω・`)忍者は素手に素っ裸が最強だよ。