武具投影
ってことは武器も期待していいのでふっち?
Printable View
武具投影
ってことは武器も期待していいのでふっち?
逆の発想で
パッチ2.2での最高IL帯に
オーディン防具を投影できる
胴手腰脚足一体型の防具は追加されますか?
タンクDL胴やヒラ、キャスターDL胴のカウルなど頭胴一体型の装備にミラージュプリズムするとなると同じカウル系やロボ系になってしまってあんまり意味がないような気がします・・・。
頭胴一体型装備にロボやカウル以外の形の装備は出たりしますか?
ハイランドスモックみたいなかわいらしい頭胴一体型がでることを祈ってます!!
2014.3.13のポストにて、
…と、いうことは…投影しなおすたびに倉庫から持ってこないといけないのかな?Quote:
- 投影したいアイテムを持っていて(投影したあとは持ってなくてOKです)
投影しなおすたびにダンジョンに取りに行くのかな???
レニックはゼニスになるとオーラのようなモノを纏いますが、
レリックそのものデザインを気に入っている身としては、ぶっちゃけあのオーラがだいぶ邪魔です。
本システムは「投影時に投影元の装備を所有している」ことが前提となっているようですが、
例えば『アルテミスボウ・ゼニス』に対して『アルテミスの弓』のデザインを投影し、オーラを消す、
という使い方はできないということでしょうか?
レリックのように、入手方法等の理由から所持できる数が定められていて、かつ特定の条件下で
見た目が変化する装備品に対して、本システムに関連した救済策を設けて頂けるとありがたいです。
装備の見た目を、他の装備ではなく透明化する事は出来ないのでしょうか?
水着で遊ぶとなると、腕と足だけは対応品がないので変な格好になりそうです。
いろいろ出てきたんで、しっつも~ん。
武具投影の下にある、基本性能を伝えるってミラージュに関係してきますか?
ひょっとして、装備持ってる人からレンタルできるとか?
ベースアイテムの下の「装備中」ってなってるって事は
修理の時みたいに所持品とか部位からとか選べるってことですか?
裁縫とかのクラフタ必要じゃないんですかね?Quote:
このミラージュプリズムという遊びは……
ベースとなる装備の装備レベルより、装備レベルが同じか低い装備で
投影したいアイテムを持っていて(投影したあとは持ってなくてOKです)
そのジョブやクラスが装備できるものならなんでも
部位数が同じ場合に
……投影が可能です!
必要ならLv30の裁縫でも、Lv50の槍がLv50の装備でミラージュできると思っていいんですか?
あと、ニードルワークって裁縫ですかね?
武具投影したやつはストックできるんですか?
コレクションみたいにためて行けると良いな~・・・。