マウントで移動時、カー君やミニオンを後ろや肩に乗せた状態にして欲しい。(ベヒーモスとかララフェル10人乗れるぞありゃ。)
原付で犬の散歩してるオッサン(たまにいるよね)みたいな・・・カー君が辛そうです。
Printable View
マウントで移動時、カー君やミニオンを後ろや肩に乗せた状態にして欲しい。(ベヒーモスとかララフェル10人乗れるぞありゃ。)
原付で犬の散歩してるオッサン(たまにいるよね)みたいな・・・カー君が辛そうです。
詩人に演奏すると周囲の非アクティブな人達が勝手に踊り出すエモーション
別ゲーでは戦闘中でも踊り出してバフも付いてた気がしますが。
FF14ではエモートでいいとおもいます。
パッチ事に凝った集団ダンスも追加希望。
チューチューなんとかみたいなやつやらせたいですね
既出かもしれませんが、釣り上げた魚のサイズが周り(もしくはPTメンバー)に表示されるようになれば
大物釣りをする遊びが出来るのでお願いしたいです。
ミコッテ用尻尾カバー
釣りを利用したデイリービンゴ・・・なんてな・・・
釣りギルドのNPCからもらった ビンゴカードに載ってる魚を釣ってきてトレードする事で釣り餌とか、ミニオンとか報酬でもらえる みたいな・・・
いつかのPLLで吉Pがオスッテについて「猫っぽく」とおっしゃっていました。
なので、ミコッテ男女ともに今よりももっと「猫っぽく」してほしいです。
世間様から見ればくだらないことだと思いますが、個人的にはFF14で最大の問題です。
耳の動き、しっぽの動きなどもっとこだわりを! 愛猫家さんたちならきっとわかってくれると思いますが、耳やしっぽの動きひとつでいっそう表情豊かになりますよ。
エモートしてもほぼ動かない耳やしっぽなんていらないんです! 全然「猫っぽく」ないじゃないの!
今なんて耳は驚いた系のエモートの時、しっぽは釣りで魚がヒットしたときと怒った系のエモートの時くらいしか目立った動きないじゃないですかーやだー!。゚(゚ノД`゚)゚。
スタッフさんの中にきっと一人くらいいらっしゃいますでしょ、愛猫家が・・! いるはず・・! いてくれ・・!
それがダメなら最悪しっぽの違和感なくしてくれ・・!(´;ω;`)
他プレイヤーを右クリック等で指定して、エモートをマネする機能が欲しいです
PVコンテストの動画撮影時にみんなでエモートを合わせようとしましたが、タイミングのズレやラグもありなかなかエモートのタイミングが合わず苦労しました
この機能があれば、SS撮影や動画撮影もよりいっそう楽しくなるのではないかと思います
ぬるっとした肌の服を着た敵(学者のクエに出てくる奴)が持ってるようなランタン欲しいっすね。
○kyrimのMODのWearable Lanternsの雰囲気で・・・
ボムの指を定期的に投げ込む、みたいな・・・
地面に捨てれるトーチも欲しいっす。
床ぺろした時の、倒れてるエモートが欲しいです。
街中で死んだふりしたい!