報酬に期待してますね!
Printable View
報酬に期待してますね!
ハァ・・・出た出たまたお得意のサーバー負荷ですか・・・・。
人数制限なんかフィードバックしなくても悪法だって言うのがわかりそうなもんですがね。
そういうことは発売当初まで人数を戻してからやってください。
今FFに必要なものは誰でも参加でき楽しめるコンテンツではないでしょうか?。
このコンテンツではソロプレイヤーは参加自体が困難ですよ。
報酬って言ってもどうせ数値を高くしただけのコピペとしかもう思えない。プロデューサーレターで少なからず失望した人が居る段階で無闇に期待しろっていわれてもねぇ・・・・。
因みに自分の鯖はペコ貪でも集まりがわるいですよー;;
鯖がとても貧弱ですからシュッシュオンラインすら耐えられない、
だからきつく4/8人しか入れないにして、インスタンス生成数を絞るんだ、と思います…
--
まさか本当に4/8人「限定」なんで萎えた。
レイドダンジョン=装備、アイテム報酬 リージョナル・ローカルリーヴ=修練報酬
という認識でいいのですか?
レイドダンジョンでランク上げを行うのは可能でしょうか?
トピックスでちょろっと出てる新規アイテムは全部既存の色違い。
相当良い色違い装備集めになりそうですね。
もう実装前からこれだけ人数制限に関して反対意見出ているのに今後フィードバックしますってこの状況でまったく危機感ない事におどろきです。Quote:
今回の初のレイドダンジョンの導入に当たっては、バランス調整の観点およびサーバー負荷の観点から、上記のような決め打ちの人数制限となっていますが、今後実装していくものに関しては、実際に1.18でプレイしていただいたフィードバックや利用頻度/状況などを踏まえ、人数制限に関しても様々なバリエーションのものが実装されていく予定です。
ダンジョン内で落ちた人がいたら他のPTメンバー含めてどうなるのか知りたいですね。
それとサーバー負荷聞き飽きました!
ライトパーティ以上の縛りはあると思ってましたが、
人数限定にしてきたのは意外でした。
実装当初はいいけど、時間がたつにつれて参加者を集めるのがつらい
フィードバック以前の問題で、サーバ負荷が解消後は人数制限を解く方向で進めてもらいたいもんです。
やっぱり書いてあるそのままで固定人数のコンテンツのようですね。
挑戦可能な人数ピッタリじゃないと動作しないギミックとか、こじ付けでもいいのでちゃんとエオルゼアに溶け込ませるシナリオはできているんでしょうか。
安易にサーバ負荷やバトルバランス調整のためという開発側の都合ならば、幻滅です。