枚数表示は、ひょっとして[神話]の数のほうをクリップの数と勘違いしてませんか?
デイリーではランク1でも4でも、もらえるクリップは1回1枚だけだったと思います…
Printable View
勘違だったのですね。
すいませんでした
ご指摘ありがとうございます。
攻撃を受けずに、荷物を運べっていうクエの真ん中に、FATE。
雑魚がどんどん攻撃してくるのを、どうやってよけろと?
しかたなく、15分そこで待ち続けて、
やっと終わったと思って再開したら、またまたFATE。
これって、本当に自分でも確かめてみて、面白いと感じて実装していますよね?
ん~、最近、楽しめない実装が多くなった気がします。
いやいや、これって、自分の修行が足りないからですよね。
つきつめれば、きっと面白いはず。
なんていいましたっけ、ランナーズハイ?
サハギンデイリーのFATE発生時間をもっと短くして欲しいです。
20分以上待つこともよくあります・・・
シルフデイリーのときに多数の不満が出て改善したはずなのにどうして同じことをするのか。
甚だ疑問です。
蛮族デイリー報酬のアラガントームストーンを選ばせて欲しい。
現状、ランク3以降はデイリークエによって戦記か神話になっていますが、それを受注時か完了時に選ばせて欲しいです。
黄道十二文書1冊に神話1500必要なので、少しでも神話を貰いたい…戦記が週制限で捨てられるのももったいない!
コボルド族のR2デイリークエスト「新造錬金釜の熱暴走」とR3デイリークエスト「黄金のご馳走」を同時に受けた場合に
R2デイリークエストの舞台となる場所へワープさせてくれるNPC「アルケミスト13ガ・ジ」が、
「新造錬金釜の熱暴走」に対して反応しなくなり、「黄金のご馳走」のヒントを述べるだけになるのを修正して欲しいです。
反応がなくなるというと大げさなのですが、ワープよりもご馳走のヒントの方が優先度が高い為か、ワープさせてくれなくなります。
黄金のご馳走の条件をこなした後ならば問題なくワープさせてくれるのですが、
マップの構成的に考えると先に「新造錬金釜の熱暴走」をクリアし、次に奥地の「黄金のご馳走」をクリアする方が効率がいいので……。
オーバールックからコボルド集落に飛び降りようとするとき、1本だけ生えてる樹が
視界を遮って、邪魔だーよ。
だれーか 切り倒してくれないかなー?
・・・ぼくー?
めんどくさいけど、みんなが困ってるなら、5月になったらやるーよ。
・・・5月初めは連休だから、休み明けにやるーよ。
サハギンのクエは敵ほったらかしても進められちゃったりするのに対して
コボルトの方は出現した敵を倒さないと次を調べたりできなかったり妙にカッチリつくられてるあたり、前回のアマルジャとフッチのクエストの違いのように、なんだろう、担当者が違うのかなーという感触。
私は召喚士なのでできるだけ敵をまとめて倒したいところなんだけど、一体一体倒さないといけないコボルトデイリーはちょっと辛いです。(火力的に)
レベル50で経験値が貰えない場合、ギルや神話戦記が増える様にして欲しい。