一刻も早くサーバ落として正解ですね。
吉Pの速報も早かった方だと思う。
がんばれースタッフさん!
Printable View
今回の件も法務部は訴訟を起こすべきだと考えますね。
どこの誰であれ実名を暴いて晒すぐらいのことしないと次から次へと同様のことが起こります。
注意喚起では済まされない状況まで来ているんですよ?運営わかってますか?
50レシピHQとか作らなくてよかった・・・
五時半くらいに急に落とされて「メンテ中です」って何かと思ったけど、なるほどー
ちゃんと対処してほしいね、スクエニがんばれ
ロールバックですよね?
どの時点まで戻るのかな・・・・
数時間前にローズゴールドイヤースクリューHQを必死にやってぎりぎりできたのだけど
禁断も4つつけてるのですが・・・・
もし作る前に戻って作り直しでNQになったら目も当てられない(:_;)
発売延期やら2,1からやっとほうが良いとかって、多分実際にプレイして運営してからじゃないと穴やら
不正やら、不具合やらって全部見つけるの無理だと思うんですけどねぇ
まぁ今回はかなりやばい不正行為ですし、こういうのがどんどんつぶして行けるならまだいいかなーと思うけど
(;;´ー`)上げた戦闘職のレベルが下がるのはちょとやだなー・・・クラフターは1日で30~40上げようと思えば出来るけど
戦闘職は・・・無理だorz
今後のこともあるだろうからしっかり対応してほしい
吉Pがんばって~ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
確保って偽装されてるだろ普通w
スクエニには訴訟をしっかり行ってもらいたい!
犯人の実名報道を切に願います
吉Pはメンテを予定時刻より無告知で断行したことについての釈明を
二次被害にあわれたユーザー向けにされるべきだと思いますが、それについてはどう思われているのでしょうか