アバラシアの澄んだ青空が好きです。また、浮遊する島にも魅力を感じています。ぜひハウジングを手に入れたいと考えている一人です。
Printable View
アバラシアの澄んだ青空が好きです。また、浮遊する島にも魅力を感じています。ぜひハウジングを手に入れたいと考えている一人です。
( ´ε`)o0(空賊のアジトみたいにインスタンス形式で浮島を配置してカスタマイズできるハウジング・・・)
「ララが浮いている」というスレッドを作成して、集合写真で一人ララだけがニチャーって笑ってるグルポ載せて炎上した夢を見ました。
Switch2のスペックが気になる…。どこでもFF14生活なるか
月額料金的な意味で火曜日までだったから、一回離れようかとしたんだけど、ネタバレを自分で踏みにいった知り合いの若葉が無事にもげたから、離れずに後方腕組みポジションの余生をすごすウサギになります。
滅ゼノスなら、高難易度ソロコンテンツにしてほしいな……と思ったり
「暁月のエキシビジョンマッチを、異邦の詩人が(脚色盛りすぎで)完全再現! あの殴り合いを再び!」……みたいなw