お得意様をやろうとしたらうっかり荷物がいっぱいなことがあり、碧のタマミズ(クレナイお得様)にリテイナーベルを設置してもらえたら嬉しいかなと思いました。
ロウェナ商会のサナナさんの力でなんとかなりますように・・・
Printable View
お得意様をやろうとしたらうっかり荷物がいっぱいなことがあり、碧のタマミズ(クレナイお得様)にリテイナーベルを設置してもらえたら嬉しいかなと思いました。
ロウェナ商会のサナナさんの力でなんとかなりますように・・・
宿屋入る時受付に話さずに エリチェンみたいに突っ込んでいって入れるようにして欲しいです
「最大96時間 無料ログインキャンペーン」
対象者を全員にしてほしい。
日頃よりファイナルファンタジーXIVをご愛顧いただきありがとうございます。
→決まり文句とはいえ、ご愛顧といいつつ、対象者は課金切れの人(ゲームしていない人)。
課金システム的に難しいのかもしれませんが、それをどうにかするのがサービス提供者のお仕事ですし。。。
復帰させたいのはわかりますが、課金者に対してもたまにご褒美くれてもいいんじゃないでしょうか?
ベテランリワードも一定日数到達で終わりだし…。
「復帰キャンペーン」なら文句はないんだけど、なんかモヤってしてますw
テレポ ヒストリー固定表示の順番を入れ替えられるようにして欲しい。
ギャザラーで各地にテレポする際に、順番でテレポ出来ると分かりやすくて助かるため。
今年も予想して休みを取らないといけないかな、と思っていたら!PLLで日付けを発表して下さいましたね!本当にありがとうございます!
9月1日は絶対休みをもぎとりますよー!!
あっ、14時間生放送の放送日の話でした!引用できていなかった。
もうじき紅蓮祭が来る訳ですが…
今年こそは長丈の浴衣を…
どうか法被ではなく浴衣を…
多少のモデル干渉は気にしませんから、何卒…
(タイミング的にもう内容決まってるでしょうけど)
抜刀したまま「ポーズを変える」で性別ごとに武器特有のポーズをしますが、
あれを男性・女性の別なく2種類切り替えられるようにしてほしいです。
(具体的に言うと、竜騎士の「あのポーズ」を女性でもやりたいです。)
マクロコマンドについて、現状、例えば「/gear」はキャラクターウィンドウを
「開いてないときは開く、開いてたら閉じる」動作です。
これを例えば「/gear on」で「キャラクターウィンドウを開く。既に開いている場合は一番前に表示する」
「/gear off」で「キャラクターウィンドウを閉じる。開いていない場合は何もしない」
ができるようにしてほしいです。既にできる場合はごめんなさい。
自分専用に使う(パーティメンバーには見えない)ターゲットマーカーがあったらいいなと思いました。
戦闘中タンクをよく見失うのでフォーカスターゲットで目印にしたりするんですが、フォーカスターゲットを敵につけたい時もあるので