蛮神マウントの馬に天気を変更できる確率?アップの能力を持たせる。
主用途:釣り
使用例:エリア内にラムウの馬に乗ってる人が多いと雷属性が発生し、雷天気になりやすくなる。
これで爆釣エオルゼアも楽になるね!←いまここなので思いつきました・・・・
Printable View
蛮神マウントの馬に天気を変更できる確率?アップの能力を持たせる。
主用途:釣り
使用例:エリア内にラムウの馬に乗ってる人が多いと雷属性が発生し、雷天気になりやすくなる。
これで爆釣エオルゼアも楽になるね!←いまここなので思いつきました・・・・
召喚ペットアクションの各エギ固有の技 詳細のとこに 何専用とか書いてあるほうが いいかなと思いました
ついでに共通技もあってもいいかも
既出かもしくは前に書いたかもだけど(ぉぃ)、自分で修理する時に{〇〇%以下の装備品}の修理とか、自分で設定出来ると嬉しいなぁ
戦闘用の装備は50%くらい以下でもコンテンツによって修理するけど、クラフターとかギャザなんで10%くらいじゃないとしないんですよねぇw
しかも、1個づつは非常に面倒くさい!
どうかよろしくねっ!
なんかセフィロト以降、蛮神武器全く光らせなくなったよね・・・そういった楽しみもパッチにはあったのになぁ・・・なにがあったのやら・・・
紅蓮以降の海の中では戦闘は発生しないのに
出してるバディチョコボの時間が減るのはおかしいのでは…なんて思ったり。
騎乗中みたく???になれば良いのだけど!(泳いでる時にチョコボいないし)
パッチ4.0になってから新規コンテンツが実装される度に緊急メンテありますよね。
そこで思うのですがアルバイトのデバッカーだけでは、見つけられない不具合でも
遊び方を熟知してるヒカセンがデバックやったほうが、もっと不具合件数見つけられると思うのです。
FF14専用のデバッカーを募集したらどうでしょうか。。。
前から思ってたんですけど、雑魚キャラの大きさに応じて敵のターゲットサークルの大きさが代わるのは仕方がないと思うんですが、
人型の敵の場合、サークルが見づらいです。IDなどではカメラをかなり引いた状態でやるのが定石になっていますが、
そうすると余計にサークルが小さく・・・。
何とかなりませんか?方向指定のWS入れにくいです。
最近、木人を叩き始めました。で、思ったのですが、戦闘終了後に結果が確認できるようにしてほしいです。
終了時何%残っていたかとか、何秒残っていたかとか。ログに残るだけでもいいのでお願いしたいです。