近くにキャラを移動させたときに、キャラが透明になるのはすごくいいことなんですが、
目の部分の傷がなんかおかしくなっちゃってカメラ引くときにびっくりしました。
直して欲しいです…。
Printable View
近くにキャラを移動させたときに、キャラが透明になるのはすごくいいことなんですが、
目の部分の傷がなんかおかしくなっちゃってカメラ引くときにびっくりしました。
直して欲しいです…。
エレベーター・飛空艇・チョコボ停留所・レイドのカットシーン、毎回毎回
「このイベントをスキップしますか?」
がもっさりと出てくる上、標準で「いいえ」になってるのはいい加減くどいです。
せっせこ作った格好いいカットを見せびらかしたいのは分かりますが、いつも
使う側からしたら鬱陶しいだけです。
初回はスキップ不可(か今の選択肢)、次からは何らかの入力があった場合は
自動でスキップでいいんですけど・・・。
#見たくてたまらない方向けには宿屋に全部収録でいいです。
はい、いいえのディフォルトの位置は欧米社会でのうんぬんかんぬんらしく藤戸さんが汚名をかぶる羽目になったとか。
そんなことよりもこのポーズ何とかなりませんか。それか服のデザイン。
ありがたみも何もない。
アクションパレットにアクションを追加する際
他職のアクションで専用のモノ(例えば格闘専用で剣術では使えないとか)などに
(アイテム欄で装備できない時につく)×印みたいなモノを表示するなどして解り易くして欲しい
マクロの行と、数が全然足りない~増やしてくれ~
クエスト中のイベントムービーのNPCや自PCの表情に、不気味の谷現象というか微妙な違和感を感じる事があるので、それを何とかして欲しい。
あと自キャラは短髪ミッドランダー♂なのですが、帽子かぶった時にデコッパチにならずに前髪が少し出てると嬉しいなぁ…なんて…。
紙片NPCの出現頻度あげてほしい、まるであえないよ・・・
クラフター(ギャザラーもかな?調べてないです) アクション設定画面で設定したアクション(ゴッドセンド)の位置を他の設定したアクションと交換ができないです。
ファイター・ソーサラーだと 設定したアクションクリックして他の設定したアクションクリックすると位置交換できるけど、クラフターの場合1回設定したアクションをクリックするとアクションんが外されてしまう。
まぁ、1回外してその位置に設定しなおせばええんだけどね、他クラフタークラスをクリックしてからゴッドセンド選ばないといけんのでちとめんどくさいw
クラフターとかは1回設定したら後はあまり設定しなくてもええんだけどねw
位置ずれ。
久々、イフリートに行ってみたら、サラミの隙間の割と広いところのど真ん中でHPmax→0で死亡。
あ~まだ位置ずれ修正されてなかったのね。
位置のずれがあるうちはPVなんてむりですよ~。
開発のかたがた、それをどこまでりかいしていらっしゃいますか~!