taatanさんの方がわかってくださると思うので書きます。
まずtaatanさんのコメントの方が理にかなっていると思います。
叱咤激励スレッドを立てたのでそちらの方にステージを移していただければいいかもしれません。
お一人あちらにコメントを移した方がいますが、Armanyaさんはそちらにコメントをしておりません。
taatanさんもあちらにコメントを移せばtaatanさんの方が理解があるという形になると思います。
ちょっとこのままだと泥試合かなと思うので。
Printable View
そろそろ以前のようにまったりとした良い雰囲気のスレに戻しませんか?
言葉を分けて使っている以上、応援≠批判です。 応援は応援、批判は批判、議論は議論。
このスレを読んでる方に申し訳ないので、私はここで離脱させてもらいます。(このスレは議論する場では無い)
別に議論するようなスレッドではないですし「叱咤激励」も「激励」の一つ書きたい事書かせておけば良いのです。
運動部の鬼コーチが選手に罵声浴びせて闘争心煽るのとのと一緒ですよ。
結局そのやり方の気に入らない視野狭窄な開発を擁護するカッコイイ自分(笑)に酔ったナルシスト崩れがその激励に要らん批判するから脱線する訳で。
類似スレ立てると開発の負担にもなりますしユーザーの声が届きにくくなるだけの可能性も有りますので無理に分ける必要ないと思いますけどね
第一この程度の叱咤でふて腐れるような吉Pではないでしょう