2.3のメインクエスト 「タタル頑張ル」 で、様々なプレイヤーがどんな言葉でタタルさんを呼んだのかが気になります(笑)
ログが残っているものなのかわかりませんし、ニュアンスで集計するなどはさすがに大変かと思いますが、
なにか目にとまった…面白いものがあったら公開してほしい♪
Printable View
2.3のメインクエスト 「タタル頑張ル」 で、様々なプレイヤーがどんな言葉でタタルさんを呼んだのかが気になります(笑)
ログが残っているものなのかわかりませんし、ニュアンスで集計するなどはさすがに大変かと思いますが、
なにか目にとまった…面白いものがあったら公開してほしい♪
リワードランク8で「事件屋の肖像」が来るんだけど
たとえば飾っていると二人の表情が変わるとか
目の前を通ると視線がプレイヤーを追ってくるとか
あったらいいなw
まぁハウジングできんおだけど・・・
同じサーバーの人たち全員が一緒に楽しめるコンテンツって、ベヒーモス・オーディン・モブハントですが、
これらがどれも1対複数なものばかりなので、複数対複数のものを追加していただきたいです。
例えて言うのであれば、FF11でいうビシージみたいなものです。
正直アイテムレベルが高い装備を集めるコンテンツは楽しくないので、「みんなでワイワイ気軽に(これ重要)」楽しめるコンテンツがほしいのです。
キャラボイスに鼻歌(ハミング)を追加してほしい!「フンフフーン♪」とかでいいのでエモと一緒に!
ウガマロ武装鉱山みたいないろんな人が行きかいできる
エリア丸ごとダンジョンのフィールド
俺的候補
外地ラノシア、ウガマロ武装鉱山の深部
中央森林枯骨の森、スプリガンの巣窟
中央ザナラーン、シラディハ遺跡
中央ザナラーン、ナナワ銀山
北ザナラーン、アマジナ霊銀山
あと高地ラノシア、マムージャ関係
マムージャっていまのとろころ存在感薄くない?
新しいエモ追加要望でも出したんですが、
チョコボの歌や勝利のファンファーレを希望しております。('''´д`''')
CFのペナルティーと除名投票削除、再マッチングを引き起こすマッチング時の質問削除、イベント中CF突入可能、戻った時イベントは単純にキャンセルされ最初からやり直す。
FL終了時に、各国の最終ポイントを退出するまで表示したままにしてほしい。
SSとりたいです
ハイランダー女性のドレッドヘアーをルガディン女性でも使えるようにしてください!
願いがかなったらもうずっと引退するまでドレッドヘアーですごします。
髪型の種族差を無くすのは色々難しい事も多いのかもしれませんが、何卒よろしくお願いします。
ものっすごいどうでもいいかも、なのですが
リテイナーも頭装備の非表示がほしいです。
今後リテイナー連れ回せるようになったら、なお気になります。