5.0に向けて新ジョブの話も盛り上がったりしますが、そろそろ既存ジョブのテコ入れというかバランス調整として後継ジョブとか実装してほしいと感じることがあります。
ナイト→神殿騎士
戦士→ヴァイキングとか
というのも新生からもう何年も経ちますが、よしP...私は後何回ブレハボーラヴィントを見続ければ良いんだ...とか思うことがあるのです。
スキルモーションとかエフェクトとか新しくなりませんか...
Printable View
5.0に向けて新ジョブの話も盛り上がったりしますが、そろそろ既存ジョブのテコ入れというかバランス調整として後継ジョブとか実装してほしいと感じることがあります。
ナイト→神殿騎士
戦士→ヴァイキングとか
というのも新生からもう何年も経ちますが、よしP...私は後何回ブレハボーラヴィントを見続ければ良いんだ...とか思うことがあるのです。
スキルモーションとかエフェクトとか新しくなりませんか...
染色はできるけど 編集の出来ない ミラージュプレートの販売
アライアンスレイドで帯装備が排出されないようにして欲しいです。
帯装備はミラプリにも使わないですし、サブジョブ用の装備にするにしてもパラメータ的に優先度は低いので、帯装備の排出を止めて、他の部位の装備のドロップ率を上げて欲しいです。
ファンフェス無料で見れるのは嬉しいんですが何とか音楽ステージを有料で配信してもらえないですか?
音楽ステージが1番楽しみだったのに。
じゃあー来ればいいじゃん?ってのは無しでお願いしますw
ペガサスマウントって今は取れないんでしたっけ?
123の組み合わせが確実に存在する場合・・・
□□□
□5□
□□□
のとき
1□□
95□
8□□
ってなったら上段で確定
4□□
95□
6□□
123が一つも出なくても・・・もう分かっちゃいますよね。
1と2と3を9マスの中に入れておいてほしいっていう話だったら・・・
既にちゃんと入っているはずです・・・