新人ちゃんこれからクリタワシリーズだから
カットシーン待ってもらえるかどうか悩んでたんですが
絶対無理案件になってしまいましたね・・・
Printable View
G10地図ルーレットで出るマタンガ・プリンスの動画をワンキーで取れる機能は実装できないものだろうか
マタンガ・プリンスは何回もG10地図ルーレットをやってる人でも中々見れないけど、とても可愛いので是非とも皆さんに動画公開したいものですが、中々当たらないし当たった時にワンキーで動画を取れたらまだ見たことの無い人にも励みになると思います
Geforce Experienceの動画サーブ機能ではワンキーというわけにはいきませんし、チャンスの少ないマタンガ・プリンスのような動画はなかなか取れません
何かいい方法がありましたら、教えてもらえませんか
討伐ルレでイシュガルド防衛線にマッチングしたところ
初挑戦の初見ビギナーさんいるのに
「だっるー」「うわー面倒くさい」「あぁーww」と先輩達の開始前の挨拶がちょっとこうヒドイ…
面倒だと思っても出来ればそこはぐっとこらえて欲しいなぁ、初見さん側からしたらいかがなものかしらねぇ、と思ってしまった今日この頃。
Geforce Experienceのインスタントリプレイで録画時間を20分にしておけば?
マタンガプリンスが出て、倒して一段落したところで設定したショートカットキー押せば
20分間遡って保存されるから。
マタンガ・プリンスは戦闘無いから倒すことは無いんですよ><
マタンガ・プリンスが出て可愛い動作をしてプレゼント貰えるまでに5秒ぐらいだからゾウさんに当たったらすぐ動画撮影しないと間に合わないんですよ><
スクリーンショットみたいにワンキーでゾウさん当たってからプレゼント貰えるまで動画取れないといけないし、チャンスがものすごく少ないから中々動画取れないのが痛いのです
長時間というより短時間で動画を撮れる機能があればいいのですがね
あるいはレイドを後から見れる機能が地図ルーレットでも使えれば最適ですがね
S地図は確変やプリンスが当たりやすいように設定されてればいいんだけどなぁ。
魔門確定でもあのレートは高すぎる。
メディアツアーでガンブレイカーのモーションやアクションが出てきましたが、
どれもカッコよくていいですね。
スキルアクションもですが抜刀移動モーションもどれもカッコいいのでとても好きです。