機工士を上に飛ばせるならロボに活躍の場を奪われて久しいタレットさんの出番だと思う
ララフェルくらいなら乗れそうだけどどっちかというとニーアのポッドみたいに片手で捕まったり
釣り上げてもらうようなイメージで・・・ルガディン釣り上げるとなると相当大きいけどw
Printable View
機工士を上に飛ばせるならロボに活躍の場を奪われて久しいタレットさんの出番だと思う
ララフェルくらいなら乗れそうだけどどっちかというとニーアのポッドみたいに片手で捕まったり
釣り上げてもらうようなイメージで・・・ルガディン釣り上げるとなると相当大きいけどw
機工士改造するなら、鎖付きのアンカーで急接近して敵の顔面にパイルバンカー叩き込むみたいなアクションが欲しい。
タレットが昔の仕様(常に設置しておくペット)のままだったら、
「タレットと機工士の位置を入れ替える」みたいなアクションもありだったかもしれない。
使い勝手が良いか悪いかは別として。
家が撤去される前にメールが来るらしいけど、何日前に届くのだろうか?
その場合アクション名はキャスリングですかね。