パッチ間隔が19週か20週なはずだから多分、下旬か4月頭じゃないかなぁ?
Printable View
暁月以降のメジャーパッチ実装ペースは130~140日みたいだからAtenaGloryさんの予想に近い感じになりそうな気がする。
グラフィックスアップデート関連のアレコレとかもあるだろうしたぶん遅めの140日コース(4月1日)とかじゃないかな。
それはそうとニトウィケのランク上がったからミラプリさせようとしてみたけど、
とりあえず手持ちにあったルーズストリート頭を装備させてみたら非対応なのか見た目に変化がなくて、
「ヴィエラ、ロスガルの人は普段からこんなガッカリ感を抱いているのかなぁ」って思ったりした。
-----
ダーピャ : もちろんあんたが気に入ってくれるのが一番だけど、
ニトウィケさんにそれとなく渡して、着てもらうなり……
ドーンブレイザー装備の頭も非対応やんけ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
米国防総省 IT大手「テンセント」を中国軍との関連企業に指定
モバイル版のFF14どーなるかね。影響出る?
不具合か仕様か、私の環境か分からなかったのですが
グループポーズのフレーム設定「ウォールフレーム」、ガタガタと揺れてませんか?
カメラ距離を200にするとよく分かります。
お得意様取引のランクが上がってもらえたドーンブレイザー装備(チェスト)、これって見た感じ再入手手段はなさげ?
データベース見る限り、再入手できなさそうなそうなのでドレッサーに封印しとけば大丈夫だけど、遺失物管理人が扱っていてもおかしくない。
16までにpvpのポイント貯めなくちゃになって絶望。
夏休みの宿題を放置してた子供の頃を思い出した。
16日に終わるのクリコンのシーズンってなだけでマルムストーンとは違うのでは?
なんかこれ毎回間違われる気がする
え、違うんですか?
滅も早いうちに片付けなきゃなのにって思ってたんですが。
ありがとうございます。