ウォールブックシェルフと同じデザインで、近づいたら横にスライドする隠し扉がほしいです。
ウォールブックシェルフと近いデザインで、本の並び方が違うウォールブックシェルフtype2がほしいです。
Printable View
ウォールブックシェルフと同じデザインで、近づいたら横にスライドする隠し扉がほしいです。
ウォールブックシェルフと近いデザインで、本の並び方が違うウォールブックシェルフtype2がほしいです。
PVP:
PVPは1ライトPT、2T1DPS1Hにしたらどうだろう。1アライアンス6T3DPS3H編成。
タンクが2人以上のコンテンツのヘイト獲得ボーナス(?)を下げる。タンクが1人の場合前記のコンテンツに比較してヘイト獲得ボーナスを付与する。
シャークに比べてリキャストの短いキャストありのヘイトを移すアビリティを戦士と暗黒につける。
ブレハの斬耐性低下に最大1.2倍の累積効果をつける。
ブレハ有戦士の火力と暗黒の火力を同じ調整。
暗黒にはとりあえずブライスにも10%ヘイストをつける。(15秒2.5秒15秒3WSは忙しいかもね。)
ダイヤケーンの抜刀時のグルグルするオブジェクトをなくしてほしいです。
あれが無ければ本当に綺麗な杖だと思います。
隠し通路
双剣か忍者のみ通路が見える
他のジョブは見えないがもちろん通ることはできる
コンテンツ内に実は一部の壁が通り抜けれて
壁の外の真っ暗なところを通って小部屋や隠しボスと戦える
ハウジング内に設置してエリア外を通って
他の部屋にいけるとかでもうれしい
フレンドが出しているPT募集だけ色が変わるなど、区別して見分けられるようになったら嬉しいです。
(やっぱりフレンドが出している募集には優先して入りたいので)
そろそろ暗黒騎士の「暗黒」のエフェクトを設定で消せるようにして欲しいです。
(召喚士のバハムートのように、自分から見える他人のエフェクトも含めたON/OFFのテキストコマンドで十分です)
テレポ無料券持ってる時に自分で指定した消費ギル以下にテレポ時は「使いますか?」のメッセージが出ないように設定ができる機能が欲しいです
例えば300ギルと設定したら300ギル以上の場所にテレポ時のみ無料券の選択メニューが出て
299ギル以下にはメニューが出ないですぐにテレポが開始されるような仕様が理想的です
キャラクターの性別でジョブ毎の立ち姿や攻撃モーションが違ったらいいなと思います。
個人の感想ですが、白や占は女性的に感じるモーションが多いので、男性キャラに幻想した時に微妙な気持ちになります。
CFや目的リストの文字色変更できないでしょうか?(すでに変えれたらごめんなさい)
デフォルトの文字色が薄い水色になっており、背景が空など同じ系統の色だと
文字が非常に見づらいです
私はよくウルウズジェイルにいるのですが、あそこは周りが海と空のために先の理由で文字がみづらく
文字を確認するために画面を下げて地面を映すなどしてどうにか確認してるほどです
色や文字の見やすさは個々の環境で変わると思いますので、自由に選択できるようお願いします