90討滅&ノーマルレイドルーレットを実装して欲しいです
90IDルレはありますが、ボス戦が好きなので現状でのレベルキャップの
90討滅&ノーマルレイドルレを実装して欲しいです!
最近サブジョブの黒魔を練習していて、レベル90でルーレットを回して遊びたいのに
レベル50とかのボス戦が当たり、ちょっとやりたかったことと違うんだよな…
スキル回しも全然違くて練習にならないんだよな…と当たりが出るのを祈る感じになっています。
次のレベルキャップが100になってボス戦が増えてきたら
100討滅&ノーマルレイドルレに繰り上がる感じで…
コンテンツはどんどん増えてますし、せっかく調整してもらった90でのジョブでもっと遊びたいです!
ワールド間の人口均等化に対する生放送イベントの影響は?
この前のハイデリン探検隊、ManaDC のワールドで開催されていました
ワールド間の人口均等化のために、優遇ワールドの仕組みがあるのは知っています
それとは別に、生放送イベントの開催ワールドの影響はどの程度なのでしょうか?
宣伝効果などあるかと思いますが、運営では把握されているのでしょうか?
率直に言えば、過密ワールドでのイベント開催は運営側が本気で人口均等化しようとしているのか
疑問に感じる人も多いのではないかと思いました
過去PLLyoutube動画の説明欄にチャプター(目次)機能を設定して頂くと見やすくなる
過去PLLyoutube動画の説明欄にチャプター機能を設定して頂くと、長い動画の見たいところにすぐに飛べるので便利です
具体的には説明欄の任意の場所にチャプターを設定して頂くだけで、過去動画についてもいつでも修正が出来るので便利です
チャプター設定例
00:00 第xx回PLL開始
10:00 説明1
01:05:00 説明2
上記のようにmm:ss半角スペースの後に動画の説明
1時間を超える動画の時はhh:mm:ss半角スペースの後に動画の説明
動画を見る側は「第xx回PLL開始>」が動画の一番下に表示されるので、
そこをクリックすると説明欄に設定したチャプターが画面右側に一覧で表示されるので、
見たいチャプターを選んでクリックすると一瞬で見たい動画の所に進んでくれて、
必要ならば何度でも同じ動画の所が見れて便利です
ダイジェスト版を作るより簡単に出来ますし、いつでもできるのでぜひ過去PLL動画にチャプターを設定してほしいものです