アライアンスの楽譜があまり値下がらない。
論争あったけどライト勢も滅に流れたからなのか、古びた譜面の排出数が渋いのか、交換場所に行くのがクソめんどいからなのか、11コラボが周回したいと思わせるほどあまり刺さらなかったのか、逆に刺さってるからみんな欲しがって需要が大きいのか…。
Printable View
アライアンスの楽譜があまり値下がらない。
論争あったけどライト勢も滅に流れたからなのか、古びた譜面の排出数が渋いのか、交換場所に行くのがクソめんどいからなのか、11コラボが周回したいと思わせるほどあまり刺さらなかったのか、逆に刺さってるからみんな欲しがって需要が大きいのか…。
古びた譜面の数は少なくロットには全く勝てず譜面の種類が多いうえにジュノは高カロリーだから周回ぐるぐるという気分にもあまりならず。
週制限解除アラルレ対象になる頃には価格も下がるでしょう多分恐らく。
単純に曲数が多い+ある程度溜まったら交換とかしてるからじゃないですかね 11やってない人にはこの曲どれよ?感もあるし
塔のカイネ?の曲もなかなか値下がりしなかったし週制限あるうちは仕方ないですね 金出したくなくて譜面目当てで行くより地図やったほうが下手したら早いまであるし
好きな人いたらごめんだけど11やってないからギミックきついだけだし、ドロップ装備も刺さらん。
踊り子の練習と古銭欲しいから週1で行くだけ。
ジュノで貰えたボロボロの楽譜が第2弾で使えるか分からないけれど、今回の楽譜がFF11未プレイの私には思い出と思い入れがないからかどれもパッとしなくて微妙。検索して視聴しただけですけどセルビナ、ロンフォールが実装されないかなと交換は保留してます。
今日午前中にマナに行っていたおかげでマナで麻雀できたけど、ユーザーイベントとか高額アイテム買うときに行きたくても行けない人多いし、流石に面倒だね…。
一極集中対策やっているらしいけど、完成を心待ちにしている。
楽譜はなるべく登録しておきたかったから、12月にかってしまった。
今回の奴は3ボスとか4ボスが出てくる拡張の有名な奴なんだろうか?
11をあまり知らないので曲とかも解らなく、ただ週1で行くくらいで、ぼろぼろの譜面取っても、いちいち交換しに行くのもめんどうなので、そのままにしてたりして ある程度溜まってからいこうかなて思いつつ今にいたります
一部の人が愚かな行いをしているだけだと信じたいですが、なんでまとめサイトやSNSの事実かどうかもわからないことを鵜呑みにしちゃうんですかね
そんなことをしてる時点で他人に反省を強いる資格なんてないですよ
交換分たまってから、そうでなくとも第二弾でもっと好きな曲出たらそっちを優先したいなとためているんですが
ぼろぼろの譜面G1に変更し第二弾にはG2が追加されますとか修正がはいったらシンプルに嫌だなと思っています