リベリングショット後ろ向いて撃ったら ピョンっと戻れるようにして欲しい
Printable View
リベリングショット後ろ向いて撃ったら ピョンっと戻れるようにして欲しい
ゲージ貯まる系のは 貯まる量で色が変わって欲しいです。満タン成ったら ジョキン!とか鳴るんですが ちょい小さいので
満タンで 赤くなるとか 玉3個なら最後の玉だけ赤いとか なってくれたら 分かりやすいかなと思いました
AWを今作っているのですが、クリスタルサンド集めの時属性マテリガが廃止になってしまったので、これ別の手段に変更することってできないんですか?
属性マテリガを利用して交換できなくなったので、例えばSTR/DEX/INTマテリガを利用してクリスタルサンドを出来るようになっても良いのかなと思いました。
伝わりにくくて申し訳無いです
現状、イシュガルド下層からクルザス西部高地(ファルコンネスト)側に都市内エーテライトで出れないのがちょっと不便だなぁと
ファルコンネストに飛べば済む話なのですがギル使ってわざわざ飛ぶのもなぁと思っちゃうわけです
なんであそこは出れないんでしょうね
登山箇所増やすって言ったきり、あれから増やされないけど、時間かかってるのかな。はやく増やしてほしい。
さんざん既出なのかもしれませんが
ミラージュドレッサーのプレート枚数を増やしてほしいです。
10枚だとすぐうまっちゃって、気軽に使いにくいです。
50枚ぐらいに増やせたらうれしいです。
クエストとかの報酬でもいいので是非プレート増加の検討をお願いします。
(課金はできればやめてほしいかな・・・)
ゲージ
C→◎→⚫️
⚫️ ⚫️ ⚫️ C
周りのリングが貯まって行き 丸になったら真ん中も光る
ってのどうですかね
ノーマルと簡易の差が激しすぎて グラ的に(⌒-⌒; )