浮いている不具合報告がもしかしたら、コツコツやる系コンテンツだった世界線。年末年始もやり続けるみたいなので、手をつけたものは辞めない意思を感じる。多分コツコツ系コンテンツは彼の独壇場間違いなさそう。
けど、不具合報告は自分には楽しめそうにないのでやりたくない…。
Printable View
浮いている不具合報告がもしかしたら、コツコツやる系コンテンツだった世界線。年末年始もやり続けるみたいなので、手をつけたものは辞めない意思を感じる。多分コツコツ系コンテンツは彼の独壇場間違いなさそう。
けど、不具合報告は自分には楽しめそうにないのでやりたくない…。
これは私が暁月まで一気に駆け抜けた勢だからかもしれませんが、漆黒暁月に比べたらとよくと言いますけど新生~紅蓮と比べたらそこまで質が下がってるとは思ってません。おそらく思い出補正入ってるだけで昔も大概でした。
そういったシナリオ上の些細な引っかかり(漆黒暁月にもあるっちゃあります)が過去ストーリーの価値を下げてるか?と言われたらそんなことは全くないので、黄金もそこは評価には入れてないです。そもそも粗扱いされてる部分がそうと思えないことだってザラにありますし。ストーリーはわくわくして面白かったな~今後も期待できるな~と思ってます。主人公させてもらえなかったのはちょっと残念だけど、それはただの個人の好みだし、今後ヒカセンのさらなる掘り下げありそうだし心配してないです。
バトルコンテンツは過去イチで楽しんでますねー。PvEジョブバランスはぶっちゃけ零式以上の高難易度行かない勢には関係ない話です。
毎日メテオで遊んでますが、三国でエーテライトに交感してたりする人が減ってるとかは特に感じてない(むしろ増えてる?)ので、新規はコンスタントに増えてるんじゃないかなあ。
今はメインクエストと事件屋の続きと、ヴァリアントダンジョンがいつ、何本くるのかを気にしてますw
クレセントアイルも気になるけど、エウレカやボズヤは独自ルールがよくわからないし人いないしで開放だけして足が遠のいちゃってるので、旬のうちにちゃんと楽しめたらいいなという気持ち。
運営開発の皆様良いお年をお過ごしください。
年末年始も働いてる方々はお疲れ様です……
追伸:極EQの氷を何とか半壊で乗り越えてもそのあとのDPSチェックが乗り越えられなくてつらいんですけど、あれ本当に0.1%まで削らなきゃだめなんですか?
黄金スレはあるんだし 雑談スレでストーリーの批判を長々やるのは良くないですね。失礼しました
シーズナルで豪華なお節が実装されるけどデカイエビ1匹まるまる入ってて本当に豪華だな・・・と思ってしまう。使い道が正月ぐらいしかないけど季節感のある家具は良いですね。小物だから弄りやすいし。こういうのもっと欲しい
そんなことよりファイナルファンタジー14フリートライアル実施中ですってよ奥さん
(ももいろ歌合戦より)
土地の抽選結果発表が1月1日なので、一年を占う的な意味で申し込んであるけど、人数をさっきみたら323人で当たったら一年の運使いきってそうな予感がするw
今年も楽しくゲームを楽しむことができました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。
人は自分の利益の事しか考えてない。そのせいで荒れる。
って事を滅スレで見た。
自分はギルで解決したので楽しい年末年始です。麻雀楽しい。