イシュガルド復興でようやく全ジョブカンストしましたけど、
いざ材料揃えて儲けるぞ!と思っても、素材の多さに心が折れる・・・。
もう少し素材を減らしてほしいなぁ
Printable View
イシュガルド復興でようやく全ジョブカンストしましたけど、
いざ材料揃えて儲けるぞ!と思っても、素材の多さに心が折れる・・・。
もう少し素材を減らしてほしいなぁ
せっかく友達にFF14を勧めて面白いと言ってもらえたのですが、忙しすぎて月額課金だとやれない時間がたくさんあるからできないと言われてしまいました。
どうにか〇時間分プレイ権みたいなの出ないかなあ……と思ってます( ;__; )
既出の要望だったらごめんなさい!
5万ギルくらいで専用のNPCから買える長時間型花火的な物が欲しいです。一度発動したら30分くらい空中を回っているみたいな感じで。(絶対NPCからの購入限定)
課金家具もプレビューできるようにしてほしいです
ミージュプレートをギアごとに変えられてとても便利なのですが
未知や伝説で採掘や園芸の装備をころころとかえるとチャットログがすごい量になりユーザーの発言が分からなくなるので
武具投影のチャットログをログフィルターで非表示にできるようにしてほしいです
チャット窓足りないのでお願いします!!!!!!!!!!!!
FATEコンプリート時のバイカラージェムの取得個数を増やして欲しいです。
5.1で所持個数が500→1,000になったとはいえ、取得個数は変わっていませんので、結局稼ぐのにかなりのFATEをこなす必要があります。
15個とかほんの少し個数をアップすれば、長期的に見てかなりラクになりますし。
もしそれが無理であれば、経験値アップのFATEは同時にバイカラージェムの取得個数×2・・・とかでも嬉しいです。
5.1で全ての地域に譜面が追加されましたが、金評価12個のせいで譜面1つ分稼ぐのに時間をかなり使うので、結局アプデ前に貯めておいたジェムで譜面を1つ交換してそのままFATEをやってない感じです。
ほんの3つ増やすだけでもいいので、是非お考えいただければ幸いです。
過去に出たかもしれないけど竹輪とかカマボコみたいな練り物が欲しいです。
エオルゼアでも竹輪とカマボコ貪り食いたい。練り物をくれェ
新ジョブ(ガンブレーカー・踊り子)の絶武器(バハ・アルテマ)の追加を熱望します
以前にも同内容の投稿をいくつか拝見しましたが、絶アレキ実装に伴い過去の絶にトライする人も増えたのではないでしょうか?
私もその一人として新ジョブで挑みたく、モチベアップの為にも是非実装して頂きたく改めて希望投稿致します!!
赤魔の改善要望
近接コンボをゲージ50で使用可能にし、マナフィケーションの効果をゲージ50増加にする
エンボルテンのパーティーへの効果を魔法も対象にすることで黒、召還とも共存可能に